Новинки парфюмерии

духи Можно сообщить, что обратный рапорт в сторону осени стартовал. Световой день чуть-чуть находится. Пускай по ту сторону окна пока еще большие сугробы и небо завязано стальными тучами, на календаре май, а это означает, что зима стартовала. Согласитесь, что все идеи о тепле, о ослепительных солнечных днях и легких костюмах? Хочется скорее поменять сапоги на босоножки, а жаркие свитеры на воздушные платья.

Мы пристрастились к тому, что ежегодно в конце зимы возникают первые вестники осени – ослепительные парфюмерные новинки. Цветочные, фруктовые, сладковатые, вкусные и обязательно новые. Как раз они дают возможность нам ощутить подведение тепла и помечтать о солнечных днях и бархатистых вечерах.

Seven Veils, Byredo

Разработчик парфюмерного дома Byredo Бен Горхэм осуществил собственную давнишнюю грезу: сделал запах, предназначенный одной из наиболее катастрофичных и романтических историй – истории Саломеи.

Запрещенная любовь и неудержимая любовь, каскад тревожащих звуков, перемещений и запахов! Танец Саломеи стал знаком бешеной эмоциональности, любви разрушающей, не понимающей пределов, готовой устранить весь мир и самих любимых.

Запах Саломеи – это каскад горячих аккордов в разноречивой и вызывающей композиции. Представляется, от него невозможно отвлечься, наглотаться… Любая нотка – будто вуаль, бархатное накрывало, ниспадающее с тела Саломеи.

Прекрасная западная композиция сконструирована вокруг нот тревожащего цветка бесценной таитянской ванили и майсурского сандала.

 

Cedrat Boise, Mancera

Свежий запах – Cedrat Boise от Mancera представляет из себя уникальный взгляд на цитрусовые нотки, возвращение к извечным «гесперидам», замечательным собственной легкостью, стойкостью и чудным звучанием.

Настоящий гесперид, Cedrat Boise восстанавливает мысль знаменитого сада нимф, где развиваются волшебные плоды берегущие юность. Как раз легенда о гесперидах подвигла парфюмеров начала столетия на создание цитрусовых композиций.

Пьер Мансера продолжает писать собственные благоуханные статьи. В этот раз его наитие – Острова Средиземного Моря. Парфюмерная «Одиссея», где место действия – Крит, Керкира, Сицилия, Капри, Провинция. Ослепительные, новые, резкие трель запаха аналогичны ослепительным океанским бликам, белым горам острова нимфы Каллипсо, океанскому бризу заполняющему созвездие.

Искрящийся запах с древесными аккордами открывается вкусными нотками цитруса, петитгрейна, освежая бессильное сердце из светлого перца, мускуса и лавандина. Апельсиновое дерево и терпкая кожа в основе не позволят запаху уйти не попрощавшись.

 

Aqua Allegoria Lys Soleia, Guerlain

Тогда, когда дни делаются длиннее, солнце является яснее, Guerlain нам дарует момент радости, свежести и лёгкости совместно с Aqua Allegoria. С 1999 года, эти осенние и летние запахи зовут нас на прогулку по автодорогам, покрытым цветами, плодами, вкусными листьями. Безусловная новинка 2012 года — Lys Soleia.

Данный запах, как яркая встреча, в самом сердце сада, окружённого прохладой и целуемого солнцем. Обращение сбежать и исчезнуть, среди белых и ласковых лилий, согреваемых среди золочёных лепестков иланг-иланга. Лёгкое диковинное дыхание с знойного острова, пробежавшее через голубоватое море, через нежный и тёплый песок, чтобы осесть на чуть чокнутой солнцем коже.

Тьерри Вассер начал запах с вихря свежести: первые нотки Lys Soleia тают совместно с кисленькой шкуркой бергамота и апельсина и заменяются ноткой трещащих листочков пальмы, соприкасаясь с солнечными лепестками лилии и иланг-иланга. Открываясь зелёными и новыми нотками, Lys Soleia заменяется вкусом сладких необычных плодов, призванных заострять ароматные грани белых цветов.

Примесь туберозы, ванили и солнечного мускуса напоминают нам о горячем ласковом песке знойного острова. Борьба тени и света, ранняя прохладу, сменяемая полдневным зноем, когда представляется, что природа приняла интервал.

 

Dahlia Noir, Givenchy

Сладострастный цветочный запах с классными блещущими нотками. Красными горошинами перца, мандарином, апельсином и персиком, он практически соединяется с кожей.

Ласковый аккорд амбры и сандалового дерева выполняет шикарную вуаль, которая пленяет. Древесная порода кедра гармонирует с искусительной ванилью, окутывая кожу пудровой нежностью, гарантируя невообразимую сладострастность.

Сладострастный и ценный, Dahlia Noir открывает свежую эру истории запахов Givenchy, отдавая нас к необыкновенным французским, совершенно великолепным парфюмерным шедеврам.

 

Nina Fantasy, Nina Ricci

В многоцветном роде запахов от Nina Ricci еще одно обновление. Этой осенью коллекцию улучшит Nina Fantasy. Игривая, лёгкая уборная жидкость с ласковыми высшими нотками, цветочными нотками в сердце и амбровым хвостом.

Красный грейпфрут и новые ноты столового дерева открывают вкусное сердце из цветов черешни, жасмина и нектара болгарской розы. Ванильный абсолют, белый виноград и амбра заканчивают опьяняющий цветочно-фруктовый йогурт, придавая ему сладкой сласти.

 

Paco Rabanne White XS L’exces For Her

Сладострастный, пронизывающий и горячий запах для ослепительных молодых женщин, не опасающихся опытов. Мятежный, трудный восточно- цветочный запах кутает собственную владелицу нимбом таинственности и загадочности. Он подойдет не всем: горячий, несколько бессильный и невообразимо интимный – реальный сердечный эликсир для безбоязненной укротительницы муниципальных тропических зарослей.

Фигура может показаться чрезмерно трудной, однако на самом деле ее является телесной. Запах открывают боязливые цветочки масло, заправленные темным перцем. Абсолют розы и жасмин «Королева ночи» в сердце напоминают о жарких государствах и бархатистых вечерах Средиземноморья. Темная ваниль и кашмеран дают притягательности и крепости.

 

Carita Eau de Parfum

Это 2-й по счёту парфюмерный опыт от французского косметического брэнда Carita. Новинка обрела элементарное, однако вместительное имя — Carita Eau de Parfum.

Цветочно-амбровый запах с бархатистыми пудровыми нотами. Парфюмерная музыка Carita Eau de Parfumначинает звучать альдегидными нотами. Сердечные детали парфюма показаны великолепным букетом из великодушной розы, ириса, фиалки и гелиотропа. Долгоиграющий западный хвост соткан из терпких амбровых и молочных аккордов, окаймленных тяжелыми ванильными аккордами.

 

Acqua di Gioia Essenza от Giorgio Armani

Acqua di Gioia Essenza дарует неописуемое впечатление – тело тает в неге сделанного природой рая – мира, где сладострастность и чувства не понимают пределов.

Это новая интерпретация запаха Acqua di Gioia – не менее яркая, с уникальными нотками, добавляющими ему еще более эмоциональности. Утонченный хвост неодолимого искуса рождают сладострастный букет и неповторимуюя насыщенность запаха Acqua di Gioia Essenza. Он поразительным стилем соединяет внутри себя дерзость и синхронно тактичность букета – он не только привлекает, тянет, он потрясает, навечно оставаясь в памяти.

Любой тон данного запаха пронизан прохладой – листья мяты, пополненные ласковым благовонием цветов апельсина, с внезапным особенным вкраплением ноты алого перца.

Потом настает очередь букета из 3-х различных типов жасмина: Jasmine Absolute — земной, общий телесного желания, пополненного ласковым букетом Water Jasmine для придания утонченности парфюмерному хвосту.

 

CH L’Eau, Carolina Herrera

Новинка CH L’Eau вышла не менее несерьезной, чем прошлый традиционный CH. Чуть заметно, как дыхание вешнего ветра, в первых нотках играет цитрусовое трио – цветы апельсина, апельсин и бергамот. Жасмин и роза, ландыш и фиалка в сердце формируют милый цветочный альянс, выпяченный горячем сандала и корицы.

 

Signorina, Salvatore Ferragamo

Ослепительные, резкие ноты смородины, окруженные прохладой красного перца открывают букет запаха.

Ласковое соединение нового жасмина, красного пиона и прекрасной розы выделяет пикантный тон запаха. Внезапная лакомство панакоты совместно с тревожащим мускусом, интересующие древесные ноты духи представляют подлинную итальянскую фешенебельность и неповторимость.

 

Feraud Eau Des Sens Limited Edition

Высшие нотки, новые и фруктовые, горят как фужер шампанского, околдовывая увлеченных. Прохладу цитрусовых — грейпфрута и мандарина — хорошо переплетается с ласковыми нотками груши и зеленого яблока.

Сердце запаха открывается бутонами зеленого жасмина, бразильской гардении и болгарской розы.

Древесная фешенебельность в стандартных нотках звучит в унисон со страстью цикламена, и данный поразительный альянс делает запах ярким.

Волнительный ощущения запах, где эхо светлого мускуса звучит прямо за древесными нотками сандала и кедра, владеет воистину приманчивой соблазнительностью.

Окутывая собственной прохладой, Eau Des Sens Limited Edition выполняет впечатление лета, которое всегда с вами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *