Галлахер не будет возобновлять компанию Oasis

Oasis Прежний участник английской компании Oasis Сказка Галлахер сообщил, что не в полном восторге от моды на воссоединения распавшихся музыкальных обществ. Артист заметил, что он не заинтересован в восстановлении деятельности собственной приезжий компании.

«Я понимаю, что могут быть такие вещи в настоящее время. Со своего опыта понимаю, чтобы закончить поток вопросов от людей о воссоединении компании, просто нужно начать вновь вписываться совместно, – заявил Сказка в своем интервью изданию “AV Club”. – Однако вынужден огласить, что я не буду делать такого. Я не заинтересован в воссоединении Oasis».
Также Галлахер побеседовал с корреспондентами о творчестве собственного брата – прежнего коллеги по Oasis и солиста компании Beady Eye Лиама Галлахера: «Думаю, их первой альбом был несправедливо раскритикован. Убежден, что 2-я запись компании будет значительно лучше. Они нам крайне нужны».
Стоит отметить, что в эти дни Сказка Галлахер произвел собственный первый индивидуальный CD с выступлением под наименованием “International Magic Live at the O2”.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *