Денежный штраф для опьяненных автолюбителей увеличится до 1 млрд руб!

опьяневший автолюбитель,в автомобиле,пилотирование,опьяневшее, Со слов вице-премьера РФ Ивана Шувалова, денежный штраф за езду в нетрезвом состоянии должен быть подобным, чтобы он стал денежным ярмом для всей семьи.

Так, для Города Москва и Петербурга, согласно его заявлению, совокупность экономического взыскания составит до одного млн руб.

«Нужно иметь иные денежные штрафы для нарушителей. В особенности это касается тех, кто ездит на ярко-красный свет, пересекает парную непрерывную и управляет автотранспортом в пьяном состоянии», — комментировал предложение газете РБК daily глава совета Государственной думы по автотранспорту Е. Москвичев. Также он добавил, что насчет увеличения штрафов до одного млн руб надо «общаться, разговаривать еще раз общаться» с населением.

Напоминаем, на прошлой неделе орган фракции «Единая Россия» решил оставить общий запрет на содержание спиртного в крови автолюбителей. Аналогичное положение напишут в законодательном проекте, который нацелят в правительство и Высший трибунал на протяжении обозримых 2-ух суток. Так что, любое число спиртного в крови автолюбителя будет трактоваться как состояние алкогольного опьянения.

«Глава совета по конституциональному законодательству Владимир Плигин выступил за 0 промилле, глава совета по безопасности Елена Яровая — за 0 промилле, начальник фракции ЕР Андрей Воробьев — также за 0 промилле», — сообщил член президиума фракции Владимир Гутенев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *