Свет в волосах: ярко-красный в моде

35065b55

рыжеватые,женщины Похоже, этой осенью будет жарко. Ярко-красный оттенок волос провозглашен владыкой года! При этом, для того, чтобы быть в тренде, не обязательно перекрашиваться целиком. Довольно будет простого красного цвета либо пары красных прядей.

Глядим свежие коллекции стрижек 2012 от наиболее известных стилистов мира.

Выбор цветов алого так высок, что любая девушка обязательно обнаружит себе оптимальный. Он вполне может быть пепельно-каштановым с легким темно-красным отливом, венецианским кровавым, основательным багряным с лиловым цветом, золотисто-бронзовым и блещущим красно-рыжим!

 

Каштаново-красный

Бездонный каштан с великодушным багряным цветом может смотреться, намного более тяжело, чем поднадоевший темный. При этом, такой оттенок волос сморится демонстративно естественно. Он оттеняет оттенок лица и просто умопомрачительно смешивается с черными цветами помад коричнево-красной палитры.

Цвета алого

Окрашивание во много тонов всегда выгодно выглядит. В особенности, если за базу получить такой ослепительный оттенок, как ярко-красный. Невообразимо распространенная в прошлом году линия окрашивания волос в технике мягких переходов тона и в 2016 году обнаружила собственное расширение. Самый жаркий тренд – красно-рыжие волосы, покрашенные от черного к ясному. Более ясно будет смотреться и колорирование волос с использованием красно-рыжих красителей.

Горящий камень

Наверное, тон волос, схожий по интенсивности и тональности с отличным рубином никогда в жизни не останется без интереса. В особенности, если окрашивание выполнено по всем требованиям — оттенок блещет на солнце и смотрится размеренно от корней до кончиков. Если вы не опасаетесь быть ослепительной, помните, что такой оттенок, как рубиново-красный – быстро сохнет, поэтому в обязательном порядке применяйте оптимальный уход для волос, включая спрей-защиту от ультрафиолета для волос.

Милая медь

Пожалуй, как раз такой оттенок волос был у Златовласки – насыщенный золотисто-рыжий тон, который на самом деле очень похож на жидкое золото. Еще такой оттенок называют «рыжеватым блондом», поскольку он в меру ясный и в меру рыжеволосый. Оттенок невообразимо трудный и неустойчивый. Однако уж если он подойдет девушке, она в точности попадет в его плен.

 

Звездотренды

Кто же, как не звезды первыми принимают решение надеть наиболее жаркие тренды в сфере красоты и моды? Разумеется, звезды. Известные красавицы не пренебрегли похвастать широкими познаниями в сфере бьюти-индустрии и вышли в свет с модернизированным тоном волос. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *