Автолюбитель отказался платить денежный штраф из-за конца света

РФ В Кемеровской области РФ автолюбитель отказался платить денежный штраф за автомобильную трагедию, аргументировав собственное решение приближением конца света, рассказывает РИА «Новости» ссылаясь на районную государственную службу судейских приставов. Гражданин Тяжинского региона объяснил, что его выплата будет ненужной, так как 21 января настанет откровение.

«Он был летом участником ДТП, и ГИБДД доставило нам документы. Денежный штраф — тысяча руб. Но закладчик принес письменное доказательство, что платить он не будет, в связи с тем что вскоре конец света, и люди вообще должны извинить все долги товарищ другу», — сообщили в работе, отметив, что собственное доказательство парень продемонстрировал на 10 листах. «Там графики, модели. Измерения земли, солнца. А в середине: «Я платить отказываюсь, в связи с тем что это нецелесообразно», — заметили в ведомстве.

При этом закладчик полагает, что уберечься от крушения еще вероятно. Для этого, по его мнению, нужно, чтобы люди «стали добросердечнее друг к дружке, и в том числе извинили долги».

В УФССП по Кемеровской области заметили, что в случае, если парень не оплатит разысканный ему денежный штраф в скором времени, его ожидает арест сроком на 15 дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *