Тягнибок пока не готов сотрудничать с Кличко

,Олег,Тягнибок Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок пока не готов рассуждать о партнерстве с партией «УДАР» в конгрессе.

Про это он сообщил сегодня в процессе конференции

«Предложения Кличко, это в целом перепечатанный контракт, который мы подписали с «Батькивщиной» перед отборами. Я полагаю, все эти вещи (партнерство с иными партиями) — это вопросы сегодняшнего дня. Я не хочу в настоящее время объяснять, я ж не понимаю, как послезавтра будет отвечать Кличко», — заявил Тягнибок, сообщает «РБК-Украина».

При этом он заметил, что после того, как завершится процесс подсчета голосов, пройдет процесс переговоров с ВО «Батькивщина» и партией Виталя Кличко «УДАР».

«Рано либо рано мы завершим процесс войны за наши голоса, войны против фальсификаций, и мы сядем, 1 другому в глаза взглянем, сделаем раскладку, и тогда будет можно комментировать», — добавил он.

Как докладывали «Комментарии», раньше лидера партии «УДАР» сообщил, что уверен, что фрондерским силам в новом конгрессе удастся сделать демократическое большинство. Стоит отметить, что в Соединенную оппозицию входит, в частности», ВО «Свобода». 

Также напоминаем, 19 ноября ВО «Свобода» и Соединенная обструкция «Батькивщина» подписали Соглашение о разработке демократической коалиции в следующей Верховной раде. Раньше обструкция призывала В. Кличко подключится к подписанию, но Кличко отказался от данного предложения, разъяснив собственный отказ уклонением «участвовать в дележе портфелей». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *