МакSим откупилась от поклонницы, которую побила

35065b55

МакSим В начале ноября минувшего года в отдел милиции № 70 Петербурга направились опекуны 17-летней школьницы Даши Гордеевой с просьбой привлечь к криминальной ответственности певицу Марию Максимову (Макsим), неприлично обругавшую и приложившую их дочь на процедуре вручения премии «Золотой граммофон»

Солистка и ее адвокат Е. Визельман тогда направо и налево выдавали интервью, в которых именовали нарекания пострадавшей придуманными. Но семья Гордеевых достигла побуждения криминального дела по ч. 1 ст. 116 «Побои».

— В милиции дело так и не завели, — противится мать Даши Жанна Гордеева. — Они высылали требования в Столицу, чтобы там расспросили Максимову. А оттуда им отвечали, что не в состоянии данного сделать. Эти игрулечки нам наскучили. Мы пошли во всемирной трибунал, добро публикация 116 это позволяла. Там также стартовала катавасия — поменялись 3 арбитра. С каждым оставалось начинать анализ дела предварительно. Максимова ни на одном совещании не возникла — подписала бумажку, что полагается представлять собственные интересы юристу Визельману и просит оценивать дело без ее участия. На вопрос: «Почему она не желает лично находиться?» — Визельман объяснил, что Мария опасается прессы. Жалко, что человек наделал дел, а ему разрешено не считаться в трибунал. При этом наше наличие было необходимым. Мы шли в трибунал, как на работу: я — как личный прокурор, Даша — как пострадавшая, а мой супруг — как ее легальный представитель.

Однако так как она не была раньше судима, корректирующие работы ей бы никто не осудил. Минимум — денежный штраф до 40 миллионов. А что для нее данный денежный штраф?

Мы приняли решение далее не судиться и закончили с Максимовой всемирное соглашение. Они заплатили нам сумму, которая нас организовала. Она совершенно забавная, мне даже неудобно ее представлять. Однако, в любом случае, мы накрыли наши судейские траты, и несколько осталось, чтобы приобрести Даше «Айфон-5». Как принято говорить, с рваной овцы хоть шерсти клочок. — Думайте это нашими извинениями! — заявил Визельман. Сейчас я хожу совместно с Дашей на все события, где принимает участие Максимова. Мне просто хочется данной бабушке посмотреть в глаза. Однако Максимова, как только меня замечает, пропадает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *