Ван дер Гарде отдал сессию памяти собственного деда

35065b55

Гран При Индии,Гидо ван дер Гарде В 1-й пятничной тренировке Гран При Индии Гидо ван дер Гарде поменял Хейкки Ковалайнена за рулём Caterham.

В. Петров проработал обе сессии, однако во 2-й принужден был преждевременно завершить деятельность из-за неприятностей с двигателем.

Хейкки Ковалайнен (19-й): «Пропустив первую сессию, я попытался проехать предельную дистанцию во 2-й, и удовлетворен тем, что удалось сделать. С балансом не было неприятностей на двух составах, в 1-й серии сфер на не менее нежной резине в высокоскоростных поворотах появилась незначительная недостающая поворачиваемость, однако перед короткой серией сфер мы занесли коррективы, и автомашина смотрелась крайне хорошо, ну и положение автотрассы регулярно совершенствовалось.

Замечательно, что у нас получилось отвлечься от обозримых конкурентов, вероятно, послезавтра мы сможем провести эксперимент со стратегией применения покрышек, чтобы уменьшить отделение от тех, кто пока спереди – такой должна быть наша цель».

В. Петров (20-й): «Первая конференция состоялась прекрасно. Предварительно соединение с магистралью было недостающим, однако автомашина смотрелась хорошо, и мы сделали большой объём работы с аэродинамикой, собрав информацию, которая будет обработана вчера днем.

Во 2-й сессии предварительно также всё накладывалось хорошо, однако во 2-й попытке на не менее нежной резине появились неприятности – вероятно, с двигателем, вследствие этого деятельность понадобилось оборвать, чтобы избежать последующих поражений и позволить инженерам Рено Sport F1 разобраться с основаниями.

До данного этапа автомашина смотрелась прекрасно, мы обнаружили баланс, который позволяет контролировать износ покрышек. Полагаю, послезавтра и в понедельник мы будем в отличной фигуре, рассчитываю, уикенд в Индии уложится успешно».

Гидо ван дер Гарде (19-й в 1-й сессии): «Хорошая конференция, я хочу предназначить её памяти собственного дедушки, который умер на прошедшей неделе. Он всегда мною очень гордился, всегда сообщал, что я должен наслаждаться на автотрассе, и я сделал всё, чтобы как раз так сегодня и получилось.

Автотрасса очень искусная, однако я оперативно отыскал необходимый ритм, легко отделав означенную платформу. Положение асфальта оперативно изменялось, даже в 1-й серии сфер я ощущал, как с каждым вокруг соединение развивается – возможно, в понедельник оно будет прекрасным.

Я возвращусь за руль на следующей неделе в Абу-Даби, на прекрасно известной мне автотрассе, а потом проведу там 2 дня юнёжных испытаний. Замечательно, что я смогу добавить ещё огромную дистанцию к той, которую я проехал в 2016 году, я удовлетворен прогрессом в работе с автомашиной и командой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *