Бердыев: «Нефтчи» прекрасно оборонялся»

Бердыев Основной инструктор «Рубина» Блюдо Бердыев после максимальной победы над «Нефтчи» в поединке массового раунда Лиги Европы заметил гармоничные действия конкурента в защите.

«Мы рассчитывали больше времени провести в атаке, однако «Нефтчи» замечательно защищался, играл плотно, разрывов между чертами не было. Я сообщал перед матчем, что конкурент может играть в прикрытый футбол. Контратаки у них были небезопасными, вследствие этого был ужас проглядеть. В третьем тайме сыграли лучше, однако не забили», – цитирует Бердыева сайт УЕФА.

Учитель казанского клуба пояснил, отчего активное участие в поединке не утвердил хавбек Роман Еременко. «Он подвернул голеностоп на предматчевой тренировке. Был искус предоставить передохнуть иным руководителям, однако приняли решение, что дерзать не следует: Лига Европы – значительный для нас турнир», – заявил Бердыев.

Основной инструктор «Нефтчи» Беюкага Гаджиев пожаловался на дефицит опыта участия собственной команды в интернациональных матчах.

«В Лиге Европы воздействует наш скромный опыт в еврокубках. В прошлом поединке с «Интером» мои игроки были крайне скованны сначала и не сразу ощутили, что с конкурентом можно играть. Сегодня схожая иллюстрация – в третьем тайме были факторы, чтобы уравнять счет. В общем хорошо вернули в защите. Стоит отметить полосу обороны возглавляемые опытным Иваном Митрески. Он играл в РФ, вследствие этого для него данный поединок был крайне важен. Пока, не могу отметить главную полосу. От нее было недостаточно помощи и в защите, и в атаке», – заявил Гаджиев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *