Металлист и Днепр вновь выигрывают: Объяснения после матчей

Днепр В пятницу, 25 ноября, 2 российские команды в 3-ем туре Лиги Европы одержали победы над собственными конкурентами.

Предлагаем вам послематчевые объяснения сторон и специалистов.

Стоит отметить, что Металлист в занесенном Тронхейме обставил Русенборг с результатом 2:1, забив 2 нага в заключительные 10 секунд поединка.

Инструктор харьковчан Мирон Маркевич не был удовлетворен игрой и вальяжностью собственных подшефных:

«Крайне величавыми вышли на поле. В особенности в 1-м тайме. Будем разбираться. Может некая эйфория после поединка с Динамо. Сегодня был не тот Металлист, который мы пристрастились лицезреть в Лиге Европы»

Инструктор Русенборга Ян Йонссон сообщил, что его бригада была близка к победе:

«Я был удовлетворен 80 секундами игры. Мы проводили поединок, загнали гол и были недалеки к победе. Задолго до поединка мы знали, что Металлист — конкурент солидный. И в середине поединка он собственную мощь обосновал. Не заявлю, что к концовке поединка мы пришли усталыми. Однако сил на последний кусок у нас все-таки не достало»

ВИДЕО: Металлист обставил Русенборг. Видеообзор поединка

Напоминаем, что Днепр смело выиграл итальянский Наполи, забив на 1-й же секунде поединка и доведя окончательный счет до 3:1.

Инструктор днепропетровцев Хуанде Рамос снял шапку перед командой:

«Мы прибавили большие действия, чтобы сегодня достичь хорошего результата. Удалось оперативно выходить вперед, и это облегчило нам деятельность. Я полагаю, что итог очень хорошо отображает выходившее на поле. Днепр провел прекрасный поединок. Мы завоевали данную победу».

Инструктор Наполи Вальтер Маццари внезапно увидел, что конечный результат оказался не по игре.

«Однако в общем наша бригада и конкурент сделали приблизительно одинаковое число факторов, но у него была лучше реализация. Что же касается 2-го тайма, то в нем на поле была лишь наша бригада. Мы смогли наполнить 1 гол, однако не выполнили еще несколько факторов»

Командир Днепра Р. Ротань не увидел со стороны итальянцев некоторого пренебрежения по отношению к владельцам:

«Можно препираться, был либо не был пенальти, однако искусство Кавани сыграло. Убежденности, что без проблем одолеем, не было. Мы играли, загнали оперативный гол, что, пожалуй, решило финал»

Наступающий Днепра Е. Селезнев повеселился новой победе в Лиге Европы и заметил дерзость конкурента:

«Итальянцы дерзко играли сегодня. И не только лишь со мною. А в том моменте заступник просто стукнул меня головой в лицо. Ну ничего, это футбол. Вероятно у него просто не перенесли нервы. Так как к тому моменту они проигрывали»

Игрок Днепра Артем Федецкий полагает, что бригада выиграла у Наполи абсолютно заслужено и повеселился собственному дебюту:

«Я крайне удовлетворен тем прецедентом, что появился в исходном составе Днепра. Еще более счастлив тому, что заметил первый опыт наполненным обнаженном. Однако, разумеется, основное, что мы одолели. Принципиально оставить аналогичный настрой и в будущем»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *