Виллаш-Боаш: «Вся борьба в команде еще впереди»

Виллаш-Боаш Учитель «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш остался принят итогом эмиграционного поединка массового раунда Лиги Европы против «Марибора».

Владельцы раскрыли счет под занавес исходной 45-минутки, отличился Роберт Берич. После перерыва футболисты английского клуба догнали счет благодаря голу Гильви Сигюрдссона. До конца встречи ни одной из команд не удалось наклонить чашу весов в собственную пользу.

«Второй период был отличным, что не скажешь о 1-м. Разумеется, мы не планировали наслаждаться только ничьей, однако одно очко на выезде – также итог. Вся борьба в команде еще спереди. У нас отличная позиция, так как следующие 2 игры мы проведем дома», – цитирует Виллаша-Боаша goal.com.

«Тоттенхэм» объединил в ничью 3-й поединок кряду на массовом раунде и занимает пока 3-е место в турнирной таблице, уступая одно очко «Марибору» и 2 – «Лацио».

Основной инструктор «Марибора» Дарко Миланич, к тому же, был разочарован тем, что его команде не удалось одержать победу. Все-таки, словенского эксперта поразила игра подшефных.

«Мы должны были отвести картину, приведшую к голу в наши ворота. Однако я рад за собственную команду. Это крайне значительное очко, ничья дает возможность нам возобновлять войну за выход из группы», – заявил Миланич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *