Грим для брюнеток

35065b55

грим Если вы находите, что брюнеткам прекрасно подходит любой грим, то ваше соображение ложно. Подбирая цветную палитру, необходимо ориентироваться не только лишь на оттенок волос, но также и на оттенок глаз.

Если волосы темные, а глаза коричневые, то выбирайте пудру и интонационный тоник сигаретных цветов либо цветов натурального загара. Вам прекрасно подойдут красно-розовые, пунцовые либо персиковые пудра. Тени для коричневых глаз могут быть лиловыми, голубыми, звонкими, стальными либо голубоватыми. 

 

Светло-карие глаза очень хорошо оттеняются зелеными, сливочно-фиолетовыми, лазурными, красными и ореховыми цветами теней. Тушь для ресниц выбирайте или темную, или кофейную, иные виды вам не подойдут. Что же касается помады, то вам подойдет большая палитра цветов. 

Если глаза голубые, сероватые либо лазурные, а волосы темные, то выбирайте тональные средства в тонах натурального загара, а пудра — пунцовых либо красно-розовых цветов. Вам отлично подойдут звонкие, зеленые, голубоватые, лиловые и сероватые цвета теней. Также стоит обратить свое внимание на оттенок океанской волны и цвета цитрус и персик. Тушь и доставка для глаз могут быть темными, стальными, карими либо голубыми. Оттенок помады желательно выбирать кровавый. 

Если волосы темно-каштановые, а глаза зеленые, то выбирайте пудру и тональное средство персиковых цветов. Для проведения торжественного грима можно пользоваться средствами не менее черных тонов. Пудра вам подойдут бурого цвета. Зеленоглазым красавицам подходят тени лазурного, светло-лилового, бурого, орехового, серебряного и сливового цветов. Тушь и карандаш для подводки глаз выбирайте серого либо бурого тона. Ваш вариант лабиальный помады — это темно-розовые либо пунцовые цвета. 

Не следует применять чересчур ясные тона в гриме, в связи с тем что они будут выглядеть ненормально в купе с черными локонами. Если грим будет чрезмерно ярким и ослепительным, то вы рискуете смотреться пошло. Это означает, что самым подходящим видом для вас считается милая середка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *