У Киеве «ударовцу» принесли физические поражения

удар Партия «Российский демократический союз за реформы (УДАР) В. Кличко» утверждает о нападении незнакомых днем 26 ноября на представителей кандидата в парламентарии Высшей Рады по мажоритарному округу 216 в Киеве Алексея Давыденко, повышенного «УДАРом».

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью партии.

26 ноября в 6.40 на Харьковском шоссе, около универсама «Дарница» представителям Давыденко удалось увидеть зачинщиков, которые раздавали издание с отрицательной информацией об «УДАРе».

Запечатлев распространителей на фотографии и видео, представители Давыденко подняли имидж органов внутренних дел.

В этот период к зачинщикам приехал авто с кипами газет. Функционеры засняли автолюбителя, вписали номера автомашины и рекомендовали ему дожидаться органов внутренних дел. Но до прибытия органов внутренних дел на место прибыли подростки криминальной наружности, которые накинулись на представителей «УДАРа». Стартовала потасовка, в итоге которой корреспондент селективного генштаба «УДАРа» обрел физические поражения.

К моменту прибытия органов внутренних дел часть распространителей с автолюбителем оставили место инцидента.

Органов внутренних дел удалось приостановить двоих распространителей и двоих наступавших, которые в настоящее время располагаются в Дарницком местном отделении органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *