Александр Яковенко: «Андерлехт» готов к поединку с «Зенитом»

35065b55

Яковенко Российский хавбек «Андерлехта» Александр Яковенко сообщил о готовности бельгийской команды к поединку 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов с «Зенитом».

«Я полагаю, что бригада готова. Все ребята, сыгравшие с «Ваасланд-Бевереном», смотрелись прекрасно. Мы были мощнее и вполне были в состоянии сделать счёт крупнее. Пока счёт был 0:0, конкурент старался что-нибудь разработать на поле, однако как только проглядел, сразу присел. Мы господствовали в течение всей встречи, вследствие этого победа 2:0 вполне закономерна», — заметил Яковенко.

Футболист рассказал, как на мощи «Андерлехта» отразится тот факт, что в Петербурге 24 ноября из-за перелома рта не будет играть наступающий Дьюмерси Мбокани «Игра продемонстрирует. Мбокани — отличный форвард. Когда он располагается на поле, мы выполняем много факторов в атаке. Однако те люди, которые его сменяют, также отличные футболисты». Читайте также: Бышовец: полагаю, огромных неприятностей с «Андерлехтом» у «Зенита» быть не должно Дмитриев: удел «Зенита» — сражаться с «Андерлехтом» за место в Лиге Европы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *