В КГГА призвали претендентов потрудиться с коммунальщиками

35065b55

агитация,палатка Первый зам. главы КГГА Александр Мазурчак прибегнул к общественно-политическим партиям и претендентам в народные парламентарии с просьбой приобщиться к уборке города от пропагандистских элементов

Про это «Комментариям» рассказали в отделе связи с общественностью КГГА.

Как нам известно, сегодня, 26 ноября, в 24 часов в Украине заканчивается предвыборная агитация. 27 ноября — «день тишины», когда по закону каждая агитация запрещена.

В ведомстве выделяют, что данной в ночное время все общественные службы города будут трудиться в повышенном режиме, чтобы к дню прибрать Киев от пропагандистских элементов.

«Мы увеличили порядок работы общественных занятий, чтобы за ночь прибрать агитматериалы. В то же самое время, я обращаюсь ко всем общественно-политическим силам и претендентам в народные парламентарии, баллотирующимся по мажоритарной системе в одномандатных окрестностях, с просьбой не ввязываться и приобщиться к уборке столицы. Рассчитываю, что претенденты, любой из которых действует для повышенной задачи, побеспокоится и о чистоте города. Мы будем признательны за помощь в снятии пропагандистских элементов на улицах Киева», — прибегнул к претендентам первый зам. главы КГГА Александр Мазурчак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *