Кальтенборн: Фрайнс – крайне профессиональный гонщик

35065b55

Мониша Кальтенборн Заубер может посоветовать длительный договор чемпиону Мировой серии Рено 2012 года Робину Фрийнсу…

В начале ноября пилот выполнит 1 день молодежных испытаний в Абу-Даби в составе швейцарской команды. По данным английского Autosport, если Заубер останется довольна его работой, Робину будет предложен очень долгий договор, не смотря на неимение спонсоров у молодого пилота.

Мониша Кальтенборн, начальник команды: «Мы думаем Робина крайне одаренным пилотом, вследствие этого хотим предоставить ему данную вероятность. Пока рассчитано его активное участие в тестах, взглянем, что будет далее. Сперва он обязан показать себя, а мы взглянем, как он управится с установленными целями. Мы намерены посмотреть на Робина, поскольку думаем его крайне талантливым».

Вчера в первой части свободных заездов Эстебан Гутьеррес сменил Серхио Переса. Начальник Заубер так комментировала это мероприятие: «Мы готовим его к Формуле 1, таким образом это часть огромного проекта. Наши наградные гонщики не такие квалифицированные, вследствие этого мы никогда в жизни не лишаем их возможности работать по пятницам. Сегодня у Эстебана был замечен один шанс присесть за руль, и мы приняли решение им воспользоваться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *