Украина обрела $4 млн с воздуха

Выбросы,в,окружающую среду Украина за 2010-2011 годов обрела 4 млн гривен от реализации квот на выбросы оранжерейных газов в окружающую среду

Следующая реализация квоты может пройти после встречи по третьему времени Киотского протокола, которая должна пройти в 1-й декаде января в Катаре. Про это вчера в Киевской городской федеральной администрации (КГГА) рассказал министр экологии и естественных ресурсов Эдвард Ставицкий.

Согласно его заявлению, на Украине сегодня около 4 млн штук (квот). «Сколько средств за них можно получить, пока не могу с уверенностью сказать — это целиком зависит от того, какое будет котировки на биржах. Однако мы рассчитываем осуществить все единицы, которые сегодня есть на балансе нашего страны», подчеркивает министр.

Напоминаем, правительство Украины в масштабах целевых зеленых вложений (Киотский акт) отправило на реализацию проекта всеохватывающей модернизации вагонов Киевского метрополитена миллион грн.

Не так давно специалисты расценили вред мировой экономики от глобального потепления. Запаздывание мировой экономики в связи с воздействием глобального потепления расценивается размером 1,5% ВВП либо $1,2 трлн ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *