«Ливерпуль» едва совладал с «Анжи» в Лиге Европы

35065b55

Анжи Махачкалинский «Анжи» в гостях уступил «Ливерпулю» в поединке 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы с результатом 1:0.

Махачкалинский «Анжи» уступил «Ливерпулю» в поединке 3-го экскурсионного тура массового раунда футбольной Лиги Европы. Встреча, случайно проходившая на стадионе «Энфилд Роуд», закончилась с результатом 1:0, «Картина.ru» проводила ее онлайн-трансляцию.

Один гол в поединке на 53-минуте загнал хавбек владельцев Стюарт Даунинг, после флангового хода потрясший далекий угол ворот Владимира Габулова.

В другом поединке компании A немецкий «Янг Бойз» с результатом 3:1 на собственном поле обставил итальянский «Удинезе». После 3-х туров «Ливерпуль» с 6-ю очками возглавил турнирную таблицу, у «Анжи» и «Удинезе» по 4 очка, у «Янг Бойз» — 3.

Раньше 25 ноября закончились матчи в команде H, где играет казанский «Камень». Отечественная бригада на собственном поле с результатом 1:0 обставила бакинский «Нефтчи», а миланский «Интер» дома с аналогичным счетом одержал победу над белградским «Партизаном».

После 3-х туров «Камень» и «Интер» занимают первые 2 места в собственной команде, имея по 7 очков, но казанцы находятся выше в таблице с помощью самой лучшей разницы мячей. У «Нефтчи» и «Партизана» в активе по одному очку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *