Генетик рекомендовал посылать вакцины по электронной почте

35065b55

вакцина Знаменитый североамериканский генетик Крейг Вентер, первым дешифрировавший геном человека и сколотивший здоровый организм из синтезированного ДНК, рекомендовал преобразовать химическую информацию в цифровую и посылать ее по почте.

Приобретенный по электронной почте источник эксперт предлагает вскрывать на оригинальном 3D-биопринтере, который будет создавать нужную очередность нуклеотидов в соответствии с приобретенными данными.

Вентер полагает, что при помощи 3D-биопринтера можно сделать переворот в сфере медицины, распечатывая вакцины.

Так, в этот момент, на подготовку медицинских препаратов такого вида уходят месяцы. Но, как заявляет Вентер, он и его коллеги отработали план, когда вакцину от нового вируса можно сделать и передать по миру на протяжении 24 часов.

В связи с тем что для начала исследований вакцин нужно предварительно выслать вирус, то эксперт предлагает предварительно его оцифровать и выслать данную информацию в большие экспериментальные центры, так что существенно ускорив и упростив процесс подготовки вакцин.

Содержание биопринтера в больницах сможет помочь по мере надобности оперативно спросить электронный код какой-то вакцины по Сети-интернет и на его основании обретет нужный медицинский препарат для инъекций.

Стоит отметить, что не так давно североамериканским биоинженерам удалось «написать» книжку из 53 миллионов слов на молекулах ДНК, и почитать ее с помощью устройства секвенирования, достигнув небывалой насыщенности записи информации на данный момент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *