Нам с Овечкиным есть о чем рассуждать, помимо спорта

35065b55

маша кириленко Маша Кириленко, звезда всемирного женского тенниса, почти не позволяет интервью, защищая от проникновения собственную собственную жизнь. И тем больше подогревает энтузиазм к собственной лицу, так как она не только лишь провела в 2016 году собственный самый лучший за карьеру год (взяв бронзу в сочетании на Олимпиаде в Лондоне), но также и заметила первую годовщину общей жизни с самым знаменитым русским хоккеистом Александром Овечкиным.

Их роману, открывшемуся неожиданно, когда Марина еще встречалась с иным, предсказывали кратковременную жизнь, так как Ови ни с одной из собственных молодых женщин не встречается долго, но в процессе закончившегося только-только чемпионата «Кубок Кремля», где играла Кириленко, он не только лишь активно удерживал ее на трибунах, но также и презентовал красивое украшение с алмазом. Ну и сама теннисистка созналась , что они с избранным осознают друг дружку с полуслова и не планируют разлучаться.

Моя цель – стать первой

– Маша, на «Кубке Кремля» вы намного успешнее выступили в сочетании, чем в одиночке, совместно с Верой Петровой взяв золото. Не хотите ли в следующем году больше времени уделять этому виду?

– Нет, что вы, подобных намерений я не имею. В 2016 году у меня в сочетании уложился крайне успешный год лишь потому, что мы с Верой Петровой установили себе цель – покорить медаль любого преимущества на Олимпиаде в Лондоне. Конечно же, больше шансов у нас это было сделать вдвоем. Собственной задачи мы достигли. Дозволю себе договориться с Надей, которая верит в меня, полагает, что я в настоящее время пребываю в самом буме собственных сил, в прекрасной физической фигуре и подобном возрасте, который дает возможность добиваться больших итогов, выступая одиночно (теннисистке в 2016 году исполнилось всего
25 лет. – Авт.).

– Но на окончательном чемпионате WTA, который в эти дни стартует в Стамбуле, вы снова играете в сочетании с Петровой.

– И слава всевышнему! Мы основательно боялись, что совсем не сможем на него отобраться, так как наше положение в теплом хит-параде было очень непрезентабельным. Но победа в полуфинале «Кубка Кремля» добавила нам очков, и сейчас мы сможем отправиться в Турцию не как резервные, однако как главные участницы. Однако, повторюсь снова, сдвоенный теннис на данный момент – не в моем приоритете, просто хочется хорошо завершить год. Еду туда с травмой колена, которая волновала меня все эти дни, однако, рассчитываю, это далеко не помешает нам выступить доблестно.

Вытащили данной Шараповой!

– А в собственное дальнее будущее приходите? Хотите ли вы, предположим, заняться каким-то делом?

– Делом? А для чего это мне?

– Да мода такая у теннисистов в настоящее время. Например, ваша подружка Марина Шарапова давно и благополучно производит одежду и обувь, не так давно вот сделала линейку своих карамелек.

– О-о-о, ну для чего вы в настоящее время это мне заявили?! Что, в обязательном порядке надо подтасовывать в вопросы Шарапову и устанавливать ее в образец?

(Понадобилось унимать звезду и изъяснять, что карамельки Шараповой просто первыми вспомнились. В общем-то одна Марина с иной дружили с 13 лет, лишь сейчас встречаются редко. Одну россиянку не прекращают сопоставлять с иной, при этом сопоставления эти не в пользу менее успешной в карьере Кириленко. Ей, логично, до гибели надоело быть в тени великой подружки, а собственные итоги пока все-таки умеренны. Однако гипотезами собственными я делиться с Машей, разумеется, не стала. И здесь у нее зазвонил телефонный аппарат.)

– О, пожалуй, ваша Шарапова названивает, желает напомнить, чем мне можно заняться, – острит Кириленко.

– Да всем, чем угодно… Духи, перчатки, балетки, краситель для ногтей…

– Ну, спасибо вам на по-хорошему слове, если вы по правде способны это у меня покупать, – смягчилась она. – Наверное, я подумаю над вашим предложением.

Болеем друг за дружку

– Маша, а у вас в настоящее время остается время на что-нибудь еще, помимо тенниса?

– Преимущественно, разумеется, я устремлена на спортивных победах, однако пытаюсь отыскать время и для прочих занятий, как-нибудь отдох-нуть, выяснить что-нибудь свежее.

– Чем вам по жизни заниматься увлекательнее всего?

– Мне нравится странствовать, готовить либо пытаться свежую еду, в особенности если это диковинная кухня. Также мне крайне нравится разбирать, это замечательно помогает успокоиться в процессе состязаний. Всегда беру с собой в путь несколько книжек.

– Пытаетесь себя еще в неких видах спорта?

– Предпочитаю играть в футбол, однако исключительно в роли разминки перед моими матчами. Просто это вероятность походить, поразмять ноги, потрудиться с иной компанией мускул, и не больше того. Футбольным фаном я при этом не стала.

– Маша, а в хоккее вы сейчас прекрасно разбираетесь? Довольно часто вам получается выкарабкаться на матчи при участии Саши?

(Я не случайно вожу диалог об Овечкине – ему можно было бы дать бонус как самому серьезному болельщику «Кубка Кремля». Он проглядел всего 2 поединка с Машиным участием – когда сам играл в Мытищах и Ярославле. Все другие дни он удерживал излюбленную так оглушительно и азартно, что непроизвольно брал себе все зрительское внимание. На вип-трибуне организацию Подушечка составляли его отец и мать, которые также испытывали за Размахиваю, вскидывали руки после приобретенного ею гейма либо, наоборот, печально закрывали лицо после упущенного…)

– Да, я пытаюсь по возможности, если не выступаю сама, навещать все Сашины игры. Что из себя представляет буллит, я разумеется понимаю! Именно в процессе «Кубка Кремля» у меня предоставился свободный день, и я выходила на поединок его «Динамо» с «Сибирью», там из-за Саши снизился кто-то из конкурентов, и в наши ворота именно установили буллит. К великой радости, обошлось без шайбы, впрочем «Динамо» в тот день все-таки проиграло. Я крайне сорвалась, как и вся бригада, пожалуй.

Овечкина – в теннисисты!

– Александр стал благодаря вам лучше разбираться в теннисе?

– Да он и так понимал все требования, в чем там разбираться-то, – порадовалась Маша и бегло взглянула на собственное кольцо с алмазом.

– Вы ощущаете, что помощь излюбленного помогает вам вести один из самых лучших сезонов в карьере?

– Да, ощущаю. Мне приятно и принципиально, что он так значительно за меня страдает.

– Марина, а отечественный мужской теннис располагается в глубочайшем кризисе. Может, сагитируете Овечкина опробовать собственные силы в теннисе, особенно он в нем разбирается?

– Да, на самом деле, с мужским теннисом у нас огромные неприятности. Одна из причин – в молодежи. Где-то просто не хватает профессиональных ребят, а где-то талантам не хватает помощи от федерации. Просто нет денежных средств, и всё, ничего с данным не сделаешь. Что касается Саши… (Хохочет.) Вы знаете, он в настоящее время значительно занят в КХЛ, да мы с ним даже никогда в жизни и не сообщали на данную тему. Мы вообще почти не обсуждаем вместе какой-нибудь спорт, нам есть о чем побеседовать и без данного. Тем для диалогов довольно, мы без проблем считаем общий язык и осознаем друг дружку с полуслова. Еще мне безрассудно очень приятно, что похлопотать за меня идут и его опекуны.

Вопрос ребром

Отчего на «Кубке Кремля» пустейшие трибуны?

Кроме Саши Овечкина и его опекунов, болельщиков у Маши Кириленко в «Олимпийском» накопилось несколько. Ну и у большинства других также – теннисистки играли почти при пустопорожних трибунах! Отчего так? «Собеседник» спросил про это у самих участников.

Победительница чемпионата в женском одиночном ряде Каролина Возняцки искренно сообщила, что все дело… в наградном фонде: «На всех какие-то 1,5 млн долларов США – это далеко не дело. Победителям из данного фонда достается менее 200 миллионов долларов США, тогда как теннисисты первой сотни зарабатывают за 1 чемпионат в 10 раз больше. Означает, их в Столицу не заманишь, а на игроков проще ваша аудитория в особенности идти не станет».

Словачка Доминика Цибулкова заметила, что очень многие спортсмены и рады были посетить Россию и скопить общие трибуны, да препятствует наша страшная бюрократия с получением визы, и то, что сразу за «Кубком Кремля» начнется окончательный чемпионат WTA, который и престижнее, и с солидным наградным фондом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *