Сеат Леон New вступил на сборочный поток

Сеат Леон Супра Испанский изготовитель перешел к изготовлению на автозаводе в Марторелле следующего поколения 5-дверного хетчбека Леон.

Сеат в подготовку авто и подготовку производственных мощностей для стоковой комплектации Сеат Леон инвестировал всего €800 млрд. 1-ое время в Испании будут создавать 5-дверный седан Леон, а через 2 года Сеат установит на сборочный поток 3-дверный вариант модификации и авто в кузове «универсал».

Сеат Леон, рассчитанный на единственной с Фольксваген Гольф VII и Ауди A3 модульной базе MQB, на 52 миллиметров короче и на 90 г легче собственного предка. При этом в зале авто стало попросторнее, а емкость багажника выросла до 380 л против 340 л у модификации прошлого поколения.

В серию моторов интегрированы 7 двигателей масштабом от 1.2 до 2.0 л спектром производительности от 105 до 184 л.с. Испанская организация делает модель с пяти- и 6-ступенчатой МКПП, и автоматической семискоростной коробкой DSG с парным сцеплением.

Стандартная модификация Сеат Леон обойдется будущему покупателю на рынке Англии, где реализации автомашины начнутся в самом начале 2013 года, в сумму ?15 670.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *