Часть экипажа Costa Concordia попросила компенсации

Costa Сoncordia Часть экипажа пассажирского корабля Costa Concordia, пострадавшего крушение и затонувшего в Средиземном море, а конкретнее, повар, официант и техник-механик механического отдела, попросили от судовладельца – компании Costa Crociere, выплаты 1 млн euro в счет компенсации за приобретенный в процессе крушения духовный вред.

Как сообщили истцы, они все должны до этого времени проходить дорогой «курс излечения у специалиста по психологии после депрессии, вызванной случившимся», при этом, как было сообщено раньше, корабельщик рекомендовал потерпевшим работникам компании компенсацию в габарите 10 миллионов euro.

 Помимо этого, по словам юристов определенных членов экипажа, их покупатели способны предоставить в суде сведения против капитана Франческо Скеттино, и мимоходом, поведать о нарушениях в порядке приема на работу в Costa Crociere.

 Напоминаем, в конце февраля в Средиземном море потерпел крушение грузовой корабль Costa Concordia, творивший поход с 4,2 тысячами пассажирами и участниками экипажа на борту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *