Руспанель, Ruspanel – звукоизоляционные панели

35065b55

Образование удобной окружающей среды для проживания – одна из приоритетных задач, стоящих перед жителями многоквартирных или личных зданий. Бесспорно, ее решение скрывается в утеплении, энергообеспечении, водоснабжении и отоплении и высококачественной изоляции. Ruspanel – звукоизоляционные панели российского изготовления, гарантирующие прекрасное шумоизоляция и звукоизоляцию. Купить руспанель можно на удобном сайте по ссылке izol-market.ru.

Качества и характеристики

Панели Ruspanel (Руспанель), называемые еще РПГ, представляют из себя сендвич с базой из экструдированного или вспененного пенополистирола, с одной или 2-ух сторон покрытого полимерцементной прослойкой, специально армированной стекловолокном.

При этом обшивка может производиться и из прочих материалов, например, ориентировано-стружечных плит (ОSВ) или стекломагниевых листов.

Ruspanel РПГ

Такое соединение гарантирует большие прочностные характеристики и невысокий обособленный вес.

Типы панелей

Панель РПГ систематизируется по 2-м свойствам:

толщине;
зданию.

Исходя из толщины, изоляция Руспанель может иметь толщину:

10 миллиметров. Область использования – выравнивание плоскостей (потолков, стен, полов, переборок и т. П.), и их изоляция.
20 миллиметров. Могут использоваться для здания каркасных плоскостей, выравнивания причин, и тепло- и изоляции.
30 миллиметров. Осуществляют функцию прекрасного тепло-, звуко- и изоляционного материала. При этом панели можно устанавливать не только лишь внутри здания, но также и с внешней стороны.
40 миллиметров. Такой толщины довольно для выполнения высококачественного внешнего отепление и звукоизоляции. Источник может применяться в комнатах с высокой влажностью.
Можно повстречать и утолщенные панели ruspanel с шириной 50, 80,100 или 150 миллиметров. Ruspanel (руспанель), стоимость которой находится в диапазоне от 600 до 3150 р. за единицу, может иметь как ограниченное, так и двустороннее армирование.

Длина и число оболочек армирования играют устанавливающую роль в развитии ценовой политики. Панели Руспанель производятся нескольких видов по зданию.

Ruspanel Comfort

Наиболее часто применяются в роли звукоизоляционного и шумопоглощающего материала. Структурно представляют из себя двухслойную систему, заключающуюся:

из прослойки нежной древесно-волокнистой плиты (МДВП);
полимерно-бетонного композита, выполняющего функцию монтажного пласта;
экструдированного пенополистирола, соединившего внутри себя нешумные и теплоизоляционные качества;
полимерно-бетонного композита, армированного щелочестойкой стекловолоконной сетью.
Панели Ruspanel (Руспанель)

Есть версия Ruspanel Comfort под наименованием Ruspanel Comfort 2. Различает их особый пласт экструдированного пенополистирола, близкий к другой стороне МДВП-основы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *