МВД РФ рассчитывает исследовать служащих на наркотики

35065b55

РФ Как уточнили сегодня определенные отечественные СМИ, МВД РФ рассчитывает включить технологию наблюдения и психической помощи служащих, которая будет содержать испытания на наркотики, предрасположенность к потреблению спиртного и к депрессии.

Докладывается, что глава ведомства Владимир Колокольцев, чтобы остановить самовольство, мафия и «пьяные» ДТП среди служащих МВД, рекомендовал вести испытание всех полицейских при помощи специалистов по психологии, особых устройств и методик в течение всего времени службы, вплоть от приема на работу до исхода на пенсию.

 По сведениям средств массовой информации, полицейских будут часто проверять при помощи новых методик на потребление наркотиков, интерес спиртным, и проверять их на содержание депрессии, стресса либо высокой злости.

 Платформа МВД именуется «Обеспечение долговечности квалифицированной деятельности собственного состава». Ожидается, что документ будет устанавливать 3 «направления надежности», по которым будут расценивать работника: квалифицированная, индивидуальная и активная. Другими словами полицейских будут расценивать как раз как экспертов, смотреть за их эмоциональным положением и состоянием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *