Ким Чен Ын сближал супругу на вечер

35065b55

Ким Чен Ын,с супругой Супруга управляющего КНДР Ким Чен Ына в первый раз за шестьдесят суток возникла публично, опровергнув так что некоторые слухи о том, что она ожидает малыша либо впала в недовольство супруга.

Agence France-Presse ссылаясь на СМИ КНДР сообщает, что во вторник Ли Сахар Чжу совместно с супругом была на выступлении и футбольной игре в Пхеньяне.

Ли Сахар Чжу в первый раз была показана аудитории в роли супруги северокорейского лидера в начале июля, а потом вплоть до начала октября довольно часто сопровождала супруга на формальных событиях и в поездках по стране.

Комментаторы полагали, что пропадание в последние годы «первой леди» из поля зрения соединено с тем, что она ожидает малыша либо попала в недовольство супруга, появившись на людях без значка с портретом Ким Ир Сена. Южнокорейское агентство «Ренхап» упоминает также некоторые слухи о том, что слишком серьезной социальной функции Ли Сахар Чжу воспротивились представители военнослужащего командования.

Явность Ли Сахар Чжу стала одним из нововведений северокорейского сообщества после того, как Ким Чен Ын пришел на замену собственному скончавшемуся папе Ким Чен Ирину. По традиции руководители КНДР никоим образом не демонстрировали собственную собственную жизнь.

После первого возникновения спутницы Ким Чен Ына, прошедшего 7 августа, ее личность вызывала массу домыслов, однако 25 августа Пхеньян официально доказал, что высший начальник женился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *