За парнем на край света

35065b55

секс Многим девушкам на данной планете трудно принимать решения, даже наиболее небольшие: определиться с сережками к данному костюму, заказать домой пиццу с колбаса… либо нет, с сыром… либо с грибами. Что уж там рассуждать о мировых трудностях — таких как смена местообитания, замена работы, города, а время от времени и страны.

Представляете, как трудно оставить близкую Тверскую-Ямскую, для, к примеру, дальнего Владивостока. А для Парк Авеню? В двух вариантах пугает, прежде всего, потребность начинать все с нулевой отметки: и деятельность, и товарищей находить, и тарелки с вилками домой приобретать. Ну и дом собственный не вредило бы. Но есть безрассудные женщины, которые не опасаться круто изменять собственную жизнь.

Понижаем высоту

И вот несколько любопытных образцов. Моя подружка Алиса — женщина твердая, жестко понимающая, чего она желает и как данного достичь. Колебания ей не присущи в целом, ни сравнительно тона плитки в ванной, ни сравнительно парней либо карьеры. Проведя 3 года в единобрачных отношениях, отдав собственному ставленнику всю себя, все плач, грезы и добросердечную половину печени, она приняла решение, что больше не желает таскать себе нервы и ожидать, когда же он изволит осознать, что она Одна-Единственная. Быстро она обнаружила дорогого молодого человека по имени В., который по не удачному стечению факторов проживал в Краснодарском крае. Для Алисы это был несомненно символ более, и она поторопилась разлучиться с собственным парнем, забросила столичную деятельность, обнаружила себе вакансию по собственной же квалификации в Новосибирске и с ветерком уходила на моря.

Для всех близких это был просто удар. Опекуны, товарищи, знакомые — все в 1 голос говорили ей, что это неимоверная тупость — уходить в другой город с человеком, которого представляешь 3 месяца. Однако картина от данного никоим образом не изменялась: Алиса заявила — Алиса сделала. Разумеется, через 6 месяцев обнаружилось, что В. — диковинный козел, и уходить от подобных нужно опрометью голову. Но за 6 месяцев Алиса обрела правящую обязанность и сейчас горделиво управляла целым отделом. И более того, парень, которого она равнодушно оставила в городе Москва, прибыл за ней, встал на одно колено и заявил ей, что лишь утратив ее, осознал, как значительно обожает, и что всю остальную жизнь он желает провести рядом с ней. Разумеется, ванильного хеппи энда здесь не случилось, он не перебрался к ней, они не поженились на краю моря и все мы не забавлялись на их празднике в купальниках. Однако в связи с тем что моя подружка не пожелала бросать такую отличную обязанность, они условились, что еще 6 месяцев она проживет в Новосибирске и дождется гарантированного передвижения в Столицу, а он, как обожающий парень будет ее с нетерпением ожидать.

Уйдя на севера за большой, как ей представлялось, любовью, Алиса не только лишь основала хорошую карьеру, но также и достигла желанного от собственного излюбленного мужчины. Уж не понимаю, взвесила она такой финал происшествий либо действовала с жестким видением, что В. это на самом деле ее судьба, одно ясно в точности: Алиса — мощный человек, раз она сумела за одно время в корне поменять собственную жизнь. И начала она не со свежей стрижки, а с билета на самолет.

Жертвоприношение

Разумеется, не все истории напоминают фильм. Многим женщинам нужно поступать всем, что у них имеется, для того, чтобы быть рядом с возлюбленным парнем. Лишь не все относятся к данному так основательно и жертвенно. Моя известная Александр ездит с собственным юным человеком по всему земному шару и замечает опекунов ежегодно. При этом она совершенно рада. Неимение регулярного бытового источника и близких людей рядом, возмещается то удовольствием итальянской кухней, то красой французской Ривьеры, то безмятежностью хорошего острова. А известная моей известной, представляется, Аня, ушла в довольно точное регулярное место работы собственного ставленника – Минессоту. И вот ей там совершенно не по нраву. Прохладно, одиноко, супруг регулярно на работе, соседи далеко не самые хорошие личности, а судьба на зарубежном языке не создается, одним словом – не фонтан. Названивает в Столицу приятелям и разве что не плачет в трубку, как по всем тоскует.

Разумеется, здесь не угадаешь. Случается так, что лишь после переезда в другой город стартует реальная жизнь. Говорили мне историю, как женщина ушла в незначительный поселок Лиль, во Франции, работать редактором. Работала несколько месяцев в столичном издательстве, а здесь руководство заметило, что французский язык у нее на хорошем уровне, и рекомендовало ей перебраться на регулярную базу в страну любви и жаренных каштанов. Как надеется — на огромную заработную плату и в сменную квартиру с помощью компании. Лишь вот у данной женщины был мужчина, с которым они 7 лет, как там рассказывают – «строили любовь». Да не только основывали, а жили совместно и щеночка смогли завести, который закончил смотреться как щеночек и преобразовался во впечатляющую кобыла. Ну, в любом случае, она подумала и рекомендовала мужчине и щеночку отправиться в Лиль совместно с ней. Услышав отказ, аргументированный тем, что у него в городе Москва собственная излюбленная работа и товарищи, «а там что»? (подумаешь, там — его ненаглядная), она погоревала и, собрав все вещи (совместно с щеночком, которого она отвоевала), первым же рейсом унеслась в Лиль. По истечении 4 лет, по повествованиям подружек, она приобрела свою квартиру, в которой вполне беззаботно проживает с американцем Дэвидом (да-да, русская женщина проживает во Франции с американцем Дэвидом). И в субботу и воскресение они выезжают в Рим к собственным приятелям, правда, французам.

Ездить туда, куда призывает работа – это вполне может быть и кратковременным феноменом, а ездить к нему в родимой город – это геройский поступок. В особенности если данный родимой город не Лос-Анджелес. Когда-то, мать моей одноклассницы Елена (ну в то время она была разумеется еще не мать, а независимая 20-летняя девчурка) влюбилась в молодого человека, который прибыл к собственным приятелям в Столицу из Йошкар-Олы. И завертелся у них роман. Такой роман, что он даже перебрался в Столицу на сменную квартиру и отыскал деятельность. Однако спустя 6 месяцев осознал, что это абсолютно не то, что ему надо. А надо ему, как выяснилось — назад, в собственный родимой город. Не приглянулась ему Московская жизнь. И он пригласил Ирину с собой, вероятно предположив, что и для нее Город Москва это далеко не то, что ей надо. И мать моей подружки, которая именно завершила факультет, отправилась с ним. На изумление, они просуществовали совместно 5 успешных лет. Да, как раз в Йошкар-Оле. И расстались совсем не из-за того, что ей желалось назад в клубы Города Москва, поэтому что были трудные отношения с его семьей, а в особенности с мамой и сестрой. В детали она вклиниваться не стала, однако, послушав ее историю, я еще раз удостоверилась, что истинным эмоциям не страшны не Екатеринодар, ни Парк Авеню, ни Минессота, ни даже Йошкар-Ола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *