Государственная гвардия отправила собственных предназначающихся на помощь

35065b55

США Государственное агентство по чрезвычайным картинам рассказало о том, что больше 2-ух миллионов предназначающихся Государственной гвардии США были нацелены на помощь жильцам североамериканских штатов, которые или пострадали от смерча «Сэнди», или в скором времени могут столкнуться со стихией.

«На этот момент Государственная гвардия послала не менее 2-ух миллионов собственных предназначающихся в различные штаты. Тоже были мобилизованы и сухопутные войска, которые будут сохранять критически значительные субъекты в потерпевших районах», — рассказали представители агентства.

 Как известно, государственная Комиссия по ядерному управлению послала собственных созерцателей на все североамериканские ядерные электростанции, которые способны пострадать от потрясения стихии. Наблюдателям предстоит исследовать меры предосторожности на пример появления чрезвычайных случаев.

 «Мы делаем все вероятное, чтобы АЭС не пострадали и находились в безопасности», — рассказал представитель комиссии.

  Напоминаем, что сейчас потерпевшими смерча «Сэнди» стали 13 человек. Принимая во внимание то, что смерч еще не утих и, скорее всего, будет неистовствовать еще пару дней, вполне возможно, что это предварительное число потерпевших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *