На Волыни кандидат в нардепы назвал голодовку

35065b55

украина Кандидат в народные парламентарии от «Батькивщины» Игорь Гузь, который баллотируется по одномандатному селективному округу №21, назвал голодовку. Он выдвигает обвинение обходную селективную комиссию в фальсификации выборов и предвзятом подсчете голосов. Находясь в помещении ОИК, Гузь совместно с собственными любителями, и работающим народным парламентарием Андреем Парубием требуют безотлагательно пересмотреть 6 претензий, нацеленных в комиссию.

«Вместе со мною голодают еще 7 человек, но число голодающих будет возрастать, так как мы призвали жителей, проголосовавших за «Батькивщину» и «Свободу», подключиться к нам. А подобных не менее 56%», — сообщил Игорь Гузь.

Протестуя кандидат в народные парламентарии и его приверженцы повязали головы белыми повязками с записью «Голодую» и будут оставаться в помещении ОИК, пока та не сделает все их условия и в точности не выяснит голоса.

Увлекательная картина формируется в данном одномандатном селективном округе. ЦИК обработала 80,72% данных, по которым между главными претендентами в нардепы Иваном Гузем и Сергеем Ивахивым отмечается незначительный обрыв. Так, за Гузя проголосовало 37,05% избирателей, за Ивахива — 36,47%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *