Елена Нарусова сообщила о детстве собственной астральной дочери

35065b55

Елена Нарусова Недавно в одном из интервью Елена Нарусова сообщила о молодости собственной дочери, сейчас известной вежливой львицы Ксюши Собчак.

Елена сообщила корреспондентам о том, что Ксюша обожала, чем интересовалась и о чем хотела, и, даже показала несколько видеозаписей, на которых Ксюша легкомысленно играет с собственным мертвым папой в теннис, и, напевает на дне рождения первого градоначальника Петербурга. Ксюша никогда в жизни не страшилась сознаваться в неимении голоса и никогда в жизни не чувствовала ужаса в представлениях перед большой публикой.

 По бытовым видеозаписям, Ксюша в 13 лет была независимой девчонкой, имеющей собственное соображение.

 К слову, в ходе интервью Елена сообщила и о том, что текущий вице-президент РФ часто навещал дом Анатолия Собчака. Надо сказать о Владимире Путине — Елена сообщила, что информация о том, что он нужно крестным отцом Ксюши недостоверна. Она добавила, что это, не что другое, как легенда, которую крайне нравится преувеличивать общественности. У Ксюши другой крестный отец отец Львенок, считающийся стандартным приходским священнослужителем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *