Хилари Дафф сделала тату в честь собственного сына (Фото)

35065b55

Хилари Дафф Новая мать, которая регулярно снимает собственного младенца Луку и не в состоянии не рассуждать о нём, отважилась сделать себе тату.

Хилари Дафф, которая не так давно забавлялась на гулянке, посвящённой Дню всех Непорочных в страшном костюме скелета, пришла в себя после торжества и направилась в тату-салон. Не прошло и 20 секунд, как Хилари попала в руки к специалисту, а в её Twitter сразу же возникла фото процесса набивки тату и необычный комментарий: «dr_woo_ssc pretty bird». 
Пока ещё неизвестно, какая тату будет декорировать левую руку звезды, но родные люди Дафф рассчитывают, что это будет не птица. Всё-таки артистка всегда различалась разумом и здравомыслием и вследствие этого делать бесполезный чертеж не будет. В конце-концов, перед её глазами образец Джастина Бибера, «наколовшего» себе на руке изображение совы. Надо сказать, что иллюстрация фанам не приглянулась, почитатели звезды заявили, что птица мудрости смотрится, как минимум, несуразно и странно. Сова Бибера пригодна всего лишь для того, чтобы запугивать смешного хомяка артиста, которого тот регулярно носит с собой.
К слову, помимо фото с зала, Дафф также шалит фанов снимками спортивных залов, где она работает в следе лица. Артистка пеняет, что никоим образом не в состоянии сбросить лишний вес, а завистники говорят, что стоит лишь Хилари прекратить готовить постные бытовые яства, как избыточный вес уйдёт сам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *