Чарующий вурдалак: Роберт Паттинсон отважился на фотосет!

35065b55

Роберт Паттинсон Возлюбленный парень актрисы Кристен Стюарт участвовал в промо-кампании последней части франшизы «Вечер».

Сегодня официально началась маркетинговая кампания заключительной части кровососной саги. Роберт Паттинсон принял решение обозначить это мероприятие шикарной и крайне элегантной фотосессией. Молодой человек не обожает позировать перед фотографами, однако для почитателей готов пойти почти на все жертвы.
Любопытно понимать, что маркетинговая кампания началась в Австралии — как раз на фоне сиднейских небоскрёбов, в известной гавани «Лэнд Down Under» и позировал любимчик многих молодых женщин. 
Для съёмок Роберт одел тёмно-синий смокинг в спортивном образе, чёрную футболку, из-под которой вырисовывала белая как снег рубашка и штаны. Еженедельная небритость и растрёпанные волосы актёра прибавляли звезде халатного шарма и сексапильности. Надо сказать, что Паттинсон попытался на этот раз выходить из вида лирического вурдалака и представил на своём лице целую палитру различных чувственных состояний человека. Роберт был очень весок в любом из собственных видов — актёрский дар звезды показался на всю собственную мощь. 
Напоминаем, что премьерный показ последней части кинофильма «Вечер» пройдёт в Лос-Анджелесе 15 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *