Мельниченко запоздал на трибунал из-за пробок на автодороге

35065b55

мельниченко Шевченковский районный суд Киева начал анализ представления об избрании прежнему работнику президентской защиты Анатолию Мельниченко меры подавления

По информации журналист «Комментариев», о  конце совещания назвал арбитр Андрей Трубников. 

Сам Мельниченко доставлен на совещание трибунала под конвоем.

В собственном представлении детектив СБУ просит получить Мельниченко под сторожу. 

Сейчас Мельниченко играет на совещании трибунала. 

«Я посетил Украину, поскольку я понимаю, что я неповинен… и мне хотелось бы, чтобы мембраны … были опубликованы», — заметил Мельниченко.

Как докладывали «Комментарии», 24 ноября экс-майор Анатолий Мельниченко был задержан в аэропорту «Борисполь» работниками соседней службы и СБУ по приезду из Соединенных Штатов.

В СБУ рассказали, что Основное следственное регулирование СБУ по приказу Генпрокуратуры расследует криминальное дело в отношении Анатолия Мельниченко по свойствам злодеяний, предположенных ч.2 ст.328 (оглашение гостайны), ч.1 ст. 358 (имитация бумаг) и ч.3. ст. 365 (превышение казенных прав).

Как уточнил адвокат Мельниченко Анатолий Недилько, Ведущая прокуратура представила экс-майору Регулирования госохраны Анатолию Мельниченко нарекание по криминальному занятию против него о разглашении федеральной тайны.

После выполнения следственных действий в ГПУ Мельниченко был выслан в следственный изолятор Службы безопасности Украины в Аскольдовом проулке в Киеве, где он будет находиться до принятия Шевченковским областным трибуналом Киева решения об избрании ему меры подавления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *