Мара Суханкина заплатит Светлане Разиной за инсинуацию

35065b55

Мара Суханкина Трибунал обязал Маргариту Суханкину заплатить Светлане Разиной компенсацию за духовный вред по делу о клевете.

Еще одно совещание Измайловского трибунала по делу об обороне почести преимущества и деловой репутации «Светлана Разина против Маргариты Суханкиной» прошло 23 ноября. В процессе разбирательства трибунал постановил, что Мара Суханкина и ООО «Собеседник Медиа» заплатят 100.000 руб Светлане Разиной. Дебош вспыхнул благодаря тому, что в интервью изданию Суханкина сообщила о том, что у Светланы Разиной в процессе работы в коллективе были «большие неприятности с спиртным и наркотиками». Гневная Разина подала в суд и отчасти выиграла процесс

— Это моя первая победа! — говорит Наталья Разина, — трибунал вынес решение, что Мара и ООО «Собеседник медиа» заплатят мне 100 тыс руб за мои будто бы «большие неприятности с наркотиками». Это замечательно! За собственные слова надо платить. Как только мой адвокат обретет бумаги из трибунала, мы подадим апелляцию и за псевдо неприятности с спиртным.

Я хочу лишь одного, чтобы человек целиком дал ответ за собственные обидные слова, вследствие этого буду достигать следующего опровержения, ни какие денежные средства не считаются для меня задачей. Я с готовностью передам полную сумму, в случае заключительного решения трибунала в свою пользу, филантропическому фонду «Подари жизнь», помогающий детям с онкологическими, гематологическими и прочими трудными болезнями, они на самом деле в данном нуждаются, а я может снабдить себя своей работой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *