В Государственной думе разбили белую ленточку

35065b55

Черная,картина Парламентарий Государственной думы РФ Александр Сидякин («Единая россия») в процессе представления на полном совещании разбил белую ленточку оппозиции.

По информации журналист ИА REGNUM, 26 ноября говоря о торжестве 4 декабря — Дне всенародного целостности, Сидякин заметил, что «Евгений Сусанин стал первым разоблачителем зарубежных представителей, оштрафованных за организацию неразрешенного шествия и направленных в костромской лес на общественно-исправительные работы».

«Сегодня мы снова стоим перед вызовами государственному суверенитету», — продолжил парламентарий.

Противополагая георгиевскую ленточку (знак патриотизма) черной ленточке оппозиции, Сидякин отметил, что черная полоска — «знак капитуляции и коварства, оттенок вывозной революции, предназначенной зарубежными политтехнологами России».

«Определенные, и в том числе находящиеся в данном зале, планировали сделать ее знаком штатского противодействия», — заявил парламентарий.

«Я осознаю, когда данную тряпку одевает на грудь Пономарев — он отрабатывает денежные средства владельцев, я осознаю, когда ее одевает Д. Гудков — вскоре наденет и вторую, за отца», — продолжил Сидякин.

Сидякин продолжил идея и сообщил, что черная полоска — знак продажности. «Я не хочу содержать данную отвратительную тряпку в руках», — сообщил депутат и разбил ее, стоя на главной трибуне.

«И в случае если вы их снова оденете, то я прошу трансплантировать меня в другой конец зала, рядом к патриотам из ЛДПР», — отметил парламентарий. Он также поддерживал парламентариев «Правильной РФ», которые вышли из фракции.

Также первый замруководителя фракции «Правильная РФ» Ксения Дмитриева указала на то, что Сидякин играл, держа руки в карманах. «Это что-то означает», — намекнула Дмитриева на то, что он говорит ложь.

К тому же лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил о том, что представление Сидякина «повысило расположение духа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *