FxPro — качественный брокер

35065b55

Здравствуйте, уважаемые читатели! На сегодняшний день на очереди расширение серии обзоров брокеров, которые по тем или другим причиным могут заинтриговать вас. Все как всегда – предельно подробное исследование отличительных черт компании + учет мнений инвесторов. Пойдет речь о брокере FxPro, оценки рассказывают о том, что он вполне может претендовать на звание качественной компании, подробнее на http://traders-union.ru/brokers/forex/view/fxpro/.

Данные о брокере

Формальной датой рождения этого брокера можно полагать 2006 год, когда на Кипре 31 августа была зарегистрирована организация FxPro Financial Services LTD. Что интересно – сильный костяк команды сформировался , отсюда и довольно большие ритмы формирования.

Следующий главной момент в истории брокера – 2010 год. Тогда организация обрела английскую регистрацию. Данная пара (кипрская + британская компании) работают и сейчас. Как раз после 2010 года стартовал серьезный рост на рынке Азии и Европы.

Из плюсов компании на основной страничке веб-сайта подчеркивается:

доступность
оперативное выполнение заказов
максимально возможную помощь инвесторов
ряд прекрасных слов в духе «идти в ногу со временем»

О ритме формирования компании можно осуждать по крайней мере по росту выражения. Если в 2014 году полный виток составлял $718 млн, то в 2016 он повысился до $1,259 трлн. Вероятно, рост не такой большой как можно было ждать, а основное, что он есть. Это говорит о том, что FxPro имеет ряд отличительных черт, которые притягивают инвесторов.

Организация в лицах

На сегодняшний день штат компании перевалил за 200 человек. Из-за этого остановимся лишь на основных фигурах, от которых находится в зависимости формирование и существование компании в общем и работа автономных назначений:

Charalambos Psimolophitis – считается гендиректором компании
Lenas Thom – занимает пост коммерческого директора
Eleni Ellina – управляет департаментом внешнего наблюдения
Nessa Spyrou – занимается вопросами реализаций, возглавляет это назначение
Conor O’Driscoll – глава офиса в Англии
Pete Aust – в его ведении располагается работа с заказчиками, возглавляет аналогичный департамент
Lianna Rumsey – возглавляет отдел по работе с заказчиками
к содержанию ^

Лицензии, управление и долговечность компании

К числу регуляторов Fx Pro относятся:

FCA (Англия), лицензия номер509956
CySEC – кипрский стабилизатор
FSB – совет по финуслугам Северной Африки
Исходя из того, в какой конкретно компании вы зарегистрируетесь, будет различаться защита вашего вклада. Так, в случае самого негативного сценария – дефолта кипрской компании любой инвестор приобретает страховку в краях €20000, а организация из Англии предлагает предельное покрытие в ?50000 для любого заказчика.

В общем с позиции долговечности у брокера все в порядке. Запись на Кипре не должна кого-то сбивать, наконец, даже такие тяжеловесы как Альпари не пренебрегают офшорной регистрацией. Это совсем не симптом того, что организация планирует формировать неприятности инвесторам.

В пользу долговечности говорит и то, что FCA регулируется одной из наиболее качественных организаций. Имя брокера не соединено с оглушительными ссорами, принимая во внимание не менее чем 10-летний стаж на рынке, это также можно замести в актив компании. Детальнее о лицензиях и управлении можно прочесть на веб-сайте fxpro.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *