Рынок никоим образом не откликнулись на демонстрацию Майкрософт

35065b55

Майкрософт Специалисты рассказывают, что рынок в Нью-Йорке почти никоим образом не откликнулся на демонстрацию свежих Windows 8 и Виндоус RT.

Акции Майкрософт закрыли коммерческую сессию на уровне 27,88 долларов США, утратив менее 0,1% от стоимости открытия. Стоит отметить, что в дни демонстраций новостей Google либо Эпл акции заключительных менялись существенно мощнее: качели добирались до 15% в ту либо другую сторону, а маклаки активно раскачивали расценочные спектры бумаг организаций. Однако в истории с Майкрософт данного не происходит.

И более того, за прошедший год акции Майкрософт не поменялись в стоимости, добавив только около 4%, в то время как примерно индекс С&P500 повысился на 15%.

Невзирая на это, в компании BGC пока советуют «содержать» акции Майкрософт, следя за началом продаж Виндоус 8 и планшетника Surface. В BGC рассказывают, что в настоящее время необходимо смотреть за первыми откликами о представленных новинках, в связи с тем что они зачастую зададут будущий тренд на исследование рынка.

В то же самое время, специалисты компании Zacks сообщили, что они разочарованы новинками Майкрософт и снижают вывод по документам софтового великана до «промежуточного». Но в Zacks рассказывают, что их специалисты полагают стратегически значительным то событие, что Майкрософт «открывает для себя процессорную архитектуру ARM», производя решения для этих чипов.

Вчера демонстрации Виндоус 8 собственный рейтинг до «промежуточного» снизили и в JP Morgan Chase.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *