Наиболее немилые и плохие специальности

35065b55

дворник Более всего украинцы не обожают автолюбителей социального автотранспорта, строителей и дворников.

В хит-параде наиболее плохих и непопулярных среди населения Украины специальностей на 1-м месте стоит работа автолюбителя социального автотранспорта. Подобных должностей в работе занятости как правило более всего. Такие немилые специальности – это застройщик, грузчик, дворник, торговец, вор, милиционер и сестра.   
Раньше также не была в почете работа преподаватели, но, как сообщает gipoteza.net, сейчас усиливается число готовящихся, которые видят собственное будущее как раз в учительской деятельности. Вероятнее всего, это зависит от того, что все большую известность набирают услуги репетиторства, и большими ритмами развивается формирование в приватных школах и бизнес-центрах.   
На Востоке картина обстоит несколько по-другому. Среди не элитных специальностей в Англии считается работа автодорожного инспектора, и участника реалити-шоу. Британцы также не пожалуют деятельность футболистов, автолюбителей, коммерческих представителей, PR-щиков и политических деятелей.   
В Соединенных Штатах совершенно не почитают сторожей, мясников, продавцов, строителей, автолюбителей такси, танцоров и барменов. В больших городах не пользуется спросом работа парикмахера. Вымирающими специальностями в Америке являются киномеханики, аграрные действующие, банковские операционисты, машинистки, наборщицы текстов и швеи-мотористки. Сейчас этих людей может легко сменить техника, вследствие этого эти специальности стали неактуальны. Автоматы также теснят рабочих со монтировочных полос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *