Землю на Андреевском опускании реализуют за $1,2 млрд.

35065b55

Андреевский,Спуск В нескольких минутах ходьбы от Андреевской церкви реализуют землю под строительство, за 10 соток просят больше $1 млн

Так, на веб-сайте объявлений  Country.Ua расположено оглашение на реализацию данного отдела, при этом реализуют около 6 месяцев.  За 10 соток на Андреевском опускании 34-е просят $1,15 млрд. с торгом.

«Участок под  строительство дома либо офисного помещения. Госакт на физическое лицо. Есть съемка, геология и ориентировочный промах на строительство» — подчеркивается в оглашении.

Также риелторы, говоря про это отделе, выделяют: единственная неприятность данного отдела — незначительные деревца, но ликвидировать данную неприятность помогут «очень солидные люди с расположением, они помогут все уладить в администрации города, если нужно, и к городской канализации подключат», сообщает «Сегодня».

По сведениям менеджера, к отделу есть проект клубного дома на 4 этажа с мансардой и автомобильной парковкой, однако возвести здесь можно и гостиницу, и свой дом. Из бумаг понятно, что сам участок выделили в начале декабря 2008 года, решение подписал экс-мэр Леонид Черновецкий, а в начале марта 2009 года был оформлен и земельный акт на физическое лицо, которые живет на ул. Р. Ролана, 11.

Также в Московской мэрии приобретать участок не рекомендуют: со слов заместитель главы КГГА Михаила Кучука, вопрос об отмене землеотвода воспитывался на сессию Киеврады, однако парламентарии не отдали голоса.

«Сейчас этим занимается и прокуратура. Таким образом мы за данную землю боремся», — сообщил Кучук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *