TGT произвела программу для узкой опции графических адаптеров

35065b55

TGT Организация TGT, специализирующаяся на тюнинге графических адаптеров, произвела программу BigBang Tuning Utility 1.1.0, созданную для узкой опции графических адаптеров на основе чипов Nvidiа.

Одной из отличительных черт платформы стала вероятность старта консультанта профилей, при помощи которого можно сохранять и грузить до четырёх разных комплектов характеристик. В число профилей входят опции GPU и палитры, а один из них вполне может быть выбран вместе с загрузкой программы. TGT BigBang Tuning Utility 1.1.0 не прописывается в списке Виндоус, храня собственные опции в качестве текстовых документов и целиком совмещается со всеми видеокартами Nvidiа, начиная с GTS 450, так как первоначально она была основана для обнаружения потенциала чипов с архитектурой Fermi и Kepler.

Программа сохраняет ручной и автоматический разбег GPU и памяти карты памяти, при этом помощь GPU в одной системе достигает числа 8 механизмов. Платформа TGT BigBang Tuning Utility 1.1.0 доступна для скачивания в интернете.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Intel vPro 2012, Small Business Advantage и система Anti-Theft». В 2016 г мы оценивали 3 поколения Intel vPro. Сейчас возникла свежее. Помимо этого, мы опробуем технологию Anti-Theft и пакет Small Business Advantage. Детальнее про это читайте в публикации «Intel vPro 2012, Small Business Advantage и система Anti-Theft

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *