В Соединенных Штатах полицейский намеревался воровать и принуждать девушек

35065b55

милиция В Нью-Йорке арестован полицейский, который подозревается в желании осуществить воровство огромного числа девушек с тем, что насиловать их, пробовать, а потом разделить и использовать в еду части их тел.

Как назвало Государственное бюро расследований США, Гилберто Валле сообщал электронные письма собственному неопознанному пособнику, в которых обсуждал детали данного ужасного плана.

Власти узнали о намерениях 28-летнего Валле от его прежней супруги.

Гилберто Валле был арестован в собственном жилище в нью-йоркском регионе Куинс. Ни одна девушка от его действий не пострадала.

По известию властей, Валле служил в одном из полицейских отделов Манхэттена и пользовался информационной базой милиции для принятия информации о вероятных потерпевших.

Федеральное бюро расследований узнало о проектах Валле в начале сентября, после того как он послал с собственного бытового ПК имейлы и текстовые известия, в которых досконально обсуждал то, что он собирается сделать с собственными возможными потерпевшими.

Его супруга Кэтлин, с которой Валле расстался, направилась в полицию после того, как нашла в его ПК инкриминирующие материалы.

Работники Федеральное бюро расследований и отделения внешней безопасности милиции отняли персональный компьютер и нашли эти известия.

По исковому утверждению, Валле и его помощник обсуждали вероятность применения хлороформа для усыпления потерпевших перед их доставкой на кухню в квартиру Валле.

«Я полагал привлекать ее тело к какому-то приспособлению, а потом жарить ее на слабом огне и содержать ее здоровый как можно продолжительнее», — сообщал Валле в начале июля.

Со слов милиции, Гилберто Валле встречался с одной из означенных потерпевших в баре.

В исковом утверждении принимается также, что судимый проводил в начале февраля переговоры с незнакомым лицом о похищении другой женщины за денежные средства, когда он сообщал: «5 миллионов долларов США — и она ваша».

«Я «отключу» ее, свяжу ее руки и босоногие ноги и положу в рот кляп. Потом я положу ее в большой кейс и докачу до собственного фургона», — представлял Валле компоненты данного плана.

Тест данных в его ПК обнаружил, что у него держались документы на приблизительно 100 девушек — с именами, фото и довольно часто иными личностными данными, к примеру, отображениями наружности и адресами.

«Эти нарекания не нуждаются в наших объяснениях, они рассказывают сами за себя», — сообщила одна из управляющих Федеральное бюро расследований Мэри Галлиган.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *