Выключатель нагрузки LBI

35065b55

Что из себя представляет выключатель нагрузки (ВН)

Так вот, выключатель нагрузки — это переключательный инструмент, созданный для обесточивания сети, располагающейся под перегрузкой. Собственно говоря ВН — это далеко не что другое, как малый рубильник.

Конструктивно ВН владеют повышенными контактами, а определенные модификации тоже имеют так именуемый двойной разрыв контактов, что обещает общее отключение отдела сети и большой срок эксплуатации частей ВН.

Разумеется, выключать нагрузку можно и стандартным автоматическим выключателем, но в случае если довольно часто применять автоматический выключатель для отключения и подключения сети под перегрузкой, то арка испортит контактную компанию и робот не включится в самый важный момент. Так как главное предназначение автоматического выключателя в обороне сети (проводки), а вероятность коммутации под перегрузкой вторична.

У ВН (в определенных модификациях) даже учтены визирные окна, чтобы вы сумели удостовериться в разъединенном или подключенном расположении переключательного устройства.

Автоматический выключатель нагрузки LBI и LBIp используется в сортировочных приборах, работающие при нарицательных усилиях. Он применяется для подключения и выключения особых нагрузок в интернете. .

Организация «Элтом» предлагает устройства внешней установки с огромным ресурсом и высокой переключательной возможностью. Наша продукция отвечает всем эталонам качества и безопасности.

У нас можно приобрести высоковольтные выключатели и разъединители различных серий. Серия LBI создана для работы в приборах со средним усилием 6-10 кВ. Эти выключатели включают и выключают флюиды нагрузки, не превосходящие нарицательных значений. Серия LBIp с предохранителями включает дополнительное устройство, отключающее выключатель при срабатывании предохранителя, и этим самым предохраняющее от длинного замыкания. Для этих выключателей нагрузки используются предохранители вида ПКТ-VK. Когда выключатели отключены, в роли изоляции применяется воздух, что гарантирует воплощение условия по заметному разрыву.

Главные преимущества:

• машинный источник 2 000 циклов, межсервисный промежуток 3 года, гарантия 5 лет
• 3 вида блокады: — на ручке — на валу заземляющего ножика — самодействующая блокада
• легкость перемены конфигураций
• усилие 12-24 кВ
• вероятность ремонта приводов монтажной тяги с поступательным (ПР-10), поворотным (NR-1) ходом или привода с неимением тяги (T)
• простая интеграция в системы телемеханики с вероятностью наблюдения и регулирования
• вероятность обороны трансформатора производительностью 1250 кВА
• вероятность выбора стороны ремонта привода (правая/левая)
• малые размеры (сантиметров. выставочный пример)
• пакгаузные резервы, всегда в наличии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *