WikiLeaks восстановил статью тайных документов

WikiLeaks Сайт WikiLeaks начал статью не менее 100 бумаг Минобороны США, имеющих информацию о расположении помещенных в тюрьме Гуантанамо и таборах в Ираке после теракта 11 октября 2001 года.

Со слов создателя WikiLeaks Джесика Ассанджа, задачей статьи бумаг считается презентация нахождения помещенных под охраной после теракта в Нью-Йорке, когда североамериканские боевые «перестали придерживаться законов и прав, а человек мог быть задержан без повода».

В бумагах отражаются «случаи от первых суток битвы (в Ираке) против «неизвестного врага» до внедрения беззакония, нарушений и регулярных исключений из требований в закоренелую практику США по прошествии 10 лет», — сообщил Ассандж, сообщает Reuters.

По сведениям Право.ru, бумаги WikiLeaks затрагивают расположения остановленных в подобных североамериканских боевых тюрьмах, как Абу-Грейб и Манерность Букка в Ираке, Гуантанамо на Кубе и тюрьма сухопутных войск США в Европе. Они включают внешние распорядки и совместные расположения, внедренные Пентагоном, касающиеся работы лагерей, требований задержания и допроса обвиняемых.

По сведениям WikiLeaks, который ссылается на утверждения определенных помещенных, официально физическое влияние в процессе допросов запрещено. Но есть методики эмоционального действия, которые включают применение «болевых кнопок» любого точного остановленного, подобных, к примеру, как любовь к семье либо товарищам.

«Запугивание остановленных в купе с политикой по ликвидации записей допросов, привело к общественным нарушениям прав человека», — рассказывает WikiLeaks.

Часть данных также озаряет вопросы перевода помещенных между тюрьмами, что часто не находит никакого отображения в формальных документах и проводит к возникновению «потерянных» помещенных. Такие данные бытуют в Требованиях присуждения помещенным индивидуальных последовательных номеров.

В отделе связи с общественностью посольства в Соединенных Штатах в Лондоне пока не комментировали весть о статьи бумаг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *