Целомудренность 20-летней бразильянки реализована за $780 миллионов

35065b55

Целомудренность Безукоризненность 20-летней бразильянки реализована с аукциона за $780 миллионов. Полученные денежные средства она хочет растратить на благотворительность.

Наиболее участие в борьбе за показанную на онлайн-аукцион безукоризненность 20-летней бразильянки утвердили 6 парней: 3 американца, новозеландец, индиец и японец. Заключительный рекомендовал наиболее хорошую стоимость и выиграл продажи.

По поставленным женщиной критериям, половой акт случится спустя 10 суток после аукциона. Помимо этого, взявшему ее безукоризненность мужчине будут запрещено обнимать женщину, осуществить собственные спортивные стремления, и пользоваться разными секс-игрушками.

Катарина Мильорини приняла решение поставить на аукцион собственную целомудренность для того, чтобы скопить денежные средства для снабжения всех нуждающихся семей штата Санта Катарина передовым квартирами. Женщина сообщила, что если она только 1 раз обретет денежные средства за половой акт, ее невозможно думать женщиной простого действия.

Сценарист кинофильма Разыскиваются девственницы, вдохновившего ее на организацию такого аукциона, Джастин Сисли рассказал, что он планирует снять на видео чувства Мильорини до полового акта и после него. Вследствие этого, кроме средств, приобретенных от японца, Мильорини послужит за деятельность с режиссером еще $20 миллионов и 90% от конечного заработка проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *