Синди Кроуфорд продемонстрировала на пляже священнику и что-то ещё (Фото)

35065b55

Синди Кроуфорд Прежняя топ-модель наконец выкарабкалась передохнуть на золотые пляжи Мексики!

46-летняя Синди Кроуфорд приняла решение в завершение передохнуть и направилась на безукоризненное побережье Мексики, плавать в Карибском море и отдыхать. Конечно же, что звезде такого значения не предоставят быть одной — за прежней супермоделью, а сегодня мамой двоих детей, следили папарацци.
Надо сказать, что Синди проводила свой отдых в полном одиночестве — вероятно, красавице нужно по крайней мере пара-тройка суток в году, чтобы быть в уединении и задуматься о собственной жизни. На берег Кроуфорд пришла в золотисто-бежевом открытом бикини, которое укрывалось под вязаной накидкой нежно-молочного тона. 
Звезда с превеликим удовольствием прогуливала по песку и глядела на волны, а после приняла решение посидеть на шезлонге и так потешно подвернула под себя ноги, что невольно обнажила вкусную попу и ласковую каёмку трусиков купального костюма — из-за тона бикини, представлялось, как будто экс-модель сидит вообще без исподнего. Такие особенные кадры поторопились зафиксировать гнавшиеся Кроуфорд рыбаки за сенсациями. 
Что же, надо сказать, что Синди очень хорошо смотрится в собственные годы: её тело в прекрасной фигуре, а лицо блещет юностью и прохладой. Непосредственно сама красавица утверждает, что стала меньше пользоваться парфюмерией и вследствие этого имеет такой расцветающий тип.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *