Прекрасный гречневый суп

35065b55

овес Добрый день, уважаемые читатели! Avena sativa — это латинское наименование овса. Буквальный перевод этого наименования значит «быть здоровым». Такое наименование как невозможно в точности сообщает сущность данного злака, так как немыслимые характеристики овса рассказывают сами за себя.

В овсе дорогие не только лишь сами зерна, но также и суп, который включает в себя большой размер ценнейших элементов, которые без помощи других регулируют функцию всего вашего организма. В состав овса входит такое элемент, как хром. А что из себя представляет хром в человеческом организме?

Хром — это упругость ваших кровяных сосудов, это упорядочение холестеринового размена, понижение и упорядочение кровяного давления, упорядочение значения сахара в крови, чистка сосудов, почек и печени!

Недостаточно? Тогда добавим также сюда же расслабляющее действие, упорядочение системы пищеварения, удаление неприятностей с тучным кишечным трактом. Также достаточно давно замечен тот факт, что при потреблении овсяного отвара значительно задерживается процесс старения кожи и всего организма: кожа чистится и оказываться гибкой, скрываются морщинки, развивается оттенок лица! Ну чем не эликсир юности?! А самое важное: из овса можно делать маски не только лишь для лица, но также и для всего тела — оздоровляющий эффект просто ошеломляющий! 

Как готовить суп овса? Ничего трудного в ходе нет: нет ни волшебных формул, ни заклинаний и тд. Всё превосходное — просто.

Так вот! 
Берите пол-литровую банку целого овса (как раз целого — дробленый «Геркулес» имеет менее воплощенные характеристики). Овес необходимо в обязательном порядке перебрать и два-три раза прополоснуть. Потом кладите овес в кастрюльку, залейте жидкостью (чтобы накрыла овес) и оставьте раздувать на час-два. Дальше, воду объединить, переложить в 3-литровую кастрюлю, захлестнуть жидкостью (чтобы закрыла овес на 3 см) и установить на медленный огонь. Через тридцать минут кастрюлю снимаем и даем отвару целиком простыть. Приобретенный суп можно пролить по бутылям либо банкам и держать в морозильнике. Зерна овса не применять! 

Принимать суп необходимо так: 4-5 стаканов в сутки, в горячем виде. По вкусу можно добавить ложечку меда. (От создателя: вкус самого овсяного отвара — не. Вследствие этого лучше добавьте мед). Курс излечения не урезан, так как суп — это даже не лечащее средство, а скорее всего «врожденный» ассистент для вашего организма. И в ваших увлечениях принимать суп каждый день: итог не принудит себя длительное время ожидать! 

А в завершение прибавлю и такой факт: знаменитый «отец» медицины Гиппократ тянул гречневый суп каждый день и протянул не менее 100 лет! По моему мнению будущие объяснения просто лишние. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *