Джоли поменяет юная артистка

35065b55

Анджелины Джоли Анджелины Джоли не будет в продолжении кинофильма Тимура Бекмамбетова Особенно небезопасен (Wanted) — роль женщины, похожей на ее убитую героиню по имени Фокс, отдадут не менее молодой актрисе.

Новая история стартует через несколько месяцев после происшествий первого кинофильма. Уэсли (Джеймс МакЭвой) берет на работу женщину, которая располагается в аналогичной обстановки, как он лично 4 месяца назад. И она чем-нибудь напоминает героиню Джоли, рассказывает Hollywood.com.

Кто как раз будет играть данную героиню пока неизвестно.

В скором времени творцы сценария Дерек Хаас и Майкл Брандт покажут управлению кинокомпании Universal 2-й вариант сценария продолжения кинофильма Особенно небезопасен.

На первую часть мастерская израсходовала около $130 млрд. После отказа Джоли сняться в продолжении, Universal приняла решение не находить другую актрису на одну из основных ролей, а прикрыть проект. Но все это время сценарист не бросал веры снять расширение ленты. И вот сейчас у проекта был замечен шанс воплотиться в жизнь.

В начале сентября 2011 года СМИ докладывали о том, что Universal обновила деятельность над кинофильмом Особенно опасен-2 (Wanted 2).

Напоминаем, что Особенно небезопасен, основные функции в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, а режиссером выступил Тимур Бекмамбетов, вышел напрокат в 2008 году. Мировые прибыльные приготовление картины превзошли $341 млрд.

Раньше Бекмамбетов в своем интервью журналу Журналист сообщил, что знает, как воскресить героиню Анджелины Джоли в кинофильме Особенно опасен-2, и сформулировал веру, что артистка согласится поиграть в продолжении кинофильма.

В начале февраля 2010 года было обнародовано, что Джоли отказалась сниматься во 2-й серии, а Бекмамбетов рассчитывает позвать на основную женскую роль в продолжении актрису Кристен Стюарт, знаменитую по кинофильмам серии Вечер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *