Съёмки нового клипа Семенович прошли во Франкфурте

35065b55

Семенович Съемки клипа Анны Семенович на песню «Любовь под облаками» прошли во Франкфурте, рассказывает «Экспресс-газета». Основную мужскую роль в видеоролике, снятом режиссером Сергеем Ткаченко, сыграл артист Марат Башаров.

В базе сюжета история 2-ух увлеченных, которые знакомились во Франкфурте, провели несколько ярких суток, однако в силу неких причин расстались. Одиноко бродя по городу, они испытывают о пропащей любви, в итоге все же внезапно сталкиваются на мосту и решают больше никогда в жизни не разлучаться.
В новом клипе созерцатели заметят совершенно другую Анну Семенович. Никаких честных уборов и ослепительного мэйк-апа, к которым пристрастились ее почитатели — только непрезентабельное очарование и пронизывающая романтика вида.
— В моей созидательной жизни в настоящее время крайне любопытный свежий раунд, — созналась Юлия Семенович. — Я меняюсь как музыкант, и эти перемены мне крайне нравятся. Благодаря моим свежим продюсерам, компании Velvet Music, я грянула по-новому во всех резонах данного слова. В моем репертуаре возникают абсолютно нехарактерные мне прежде песни. Одна из них «Любовь под облаками», которую сообщили юные киевские творцы. Я работаю над новой платформой. Не могу открывать всех секретов, однако, поверьте, вы найдете меня другой. В настоящее время я целиком сосредоточилась как раз на карьере артистки. Для работы над свежим альбомом я отказалась от съемок в кино и участия в нескольких телепроектах. Свежий клип, который мы сняли во Франкфурте, — это также в каком-то смысле опыт. Мы предприняли попытку сделать небольшое кино про любовь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *