Беременная Яна Рудковская едва перемещается

35065b55

Яна Далеко не любая девушка определяется принести вчера собственного 40-летия, но Яна Рудковская не из трусливых — про это слышали все.

И в собственные 37, создатель отважилась презентовать собственному супругу, фигуристу Е. Плющенко, младенца. Почти всю беременность Яна была крайне серьезной: навещала различные события, парила то с супругом, то с собственным подшефным, Димой Биланом, по Европе. Но, как выяснилось, пришла пора остановиться. Про это Рудковской не раз намекнул ее организм.

Несколько лет назад врача убедительно предложили Яне прилечь в клинику на хранение, заверяя — ее беременность под солидной проблемой. Но Рудковская только открестилась. Правда, по настоянию супруга, стала меньше выходить в свет и прекратила носить каблуки.

И вот в эти дни, в собственном микроблоге Яна жаловалась: «Пошел 8-ой год беременности, является тяжеловато, отказываюсь от интервью, а все названивают и чего только не могут предложить, даже зарядку провести для беременных!» Помимо этого, Рудковская рассказала, что почти не выходит из дома, так как ей трудно идти. А рождать Яна будет под псевдонимом.

Все-таки, это далеко не откладывает ее намерений на грядущий год. Яна хочет сопровождать Е. Плющенко на процедуре награждения в Давосе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *