VivoTab RT: первый планшетник на Виндоус RT

35065b55

Виндоус RT,VivoTab RT, Организация ASUSTeK Computer в масштабах подготовки к последнему релизу Виндоус 8 официально продемонстрировала многопланшетный персональный компьютер VivoTab RT, ставший первой модификацией данного вендора под регулированием Виндоус RT (проверка Виндоус 8 для механизмов на ARM-чипах).

Данный смешанный планшетник будет можно купить по исходной стоимости $599 за модель лишь с Wifi и 32 Гигабайт внешней памяти плюс доковой клавиатурой, а модификация с 64 Гигабайт памяти будет стоить $699.

ASUS VivoTab RT

Помимо этого, доковая клавиатура и планшетник появятся на рынке и как некоторые настройки, также как и версии ASUS VivoTab RT с помощью сотовых сетей 4G LTE и 3G, которые будут предлагаться в Соединенных Штатах и Европе как следствие у мобильных операторов AT&T и Vodafone. Характеристики новинки включают 10,1-дюймовый жидкокристаллический экран Супер IPS+ с разрешением 1366 x 768 точек и ядерный микропроцессор Nvidiа Tegra 3 (T30) с тактовой частотой 1,3 ГГц, и 2 Гигабайт Рэм и задняя 8-Мп камера со вспышкой и автофокусом, пополненная передней видеокамерой на 2 Мп.

ASUS VivoTab RT

Присутствуют стереодинамики, шлюз micro HDMI и разъем под карты памяти microSD, и комплект датчиков и чипсет NFC. При этом клавиатурный док не только лишь предлагает в управление клиента шлюз USB 2.0, но также и повышает время независимой работы ASUS VivoTab RT с 9 до 16 часов благодаря интегрированному аккумулятору. В набор предустановленного ПО входит превью-версия пакета Офис Хоум & Student 2013 RT.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *